皇36fly

孕早期感冒怎么办?

我刚刚查出怀孕没有几天的时间,但是就感冒了,现在这个时期又不敢吃药,怕影响腹中宝宝,可是身体难受的很,那孕早期感冒怎么办?

俪宸母婴护理

如果只是轻度感冒,仅有喷嚏、 流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等。发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,此病多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应用青霉素,氨苄西林等,具体应遵循临床医师的指导。

沫,然

孕早期感冒了,又不能用药,所以最好用一点偏方进行治疗,用蜂蜜蒸红糖,如果是受寒可以放姜受热可以放葱

西子美井

如果没有发热话,尽量多喝白开水,不要吃药,如果感冒严重,要及时就医,要告诉医生已经怀孕了,这样医生开药就会小心的。