panyan厸051

人流后5个月怀孕能要吗?

结婚8个月了,第一个孩子因为查出来有病没办法只好流了,今天又测出怀孕了,我算了是流产5个月后怀孕的,这个孩子能要吗?

守住时间169QQ

可以要的,我们流后三个月就又要的,现在宝宝很健康!

小小可心~

宝妈,一般来说流产后半年以后可以要孩子了,这个宝宝应该是可以留下来的,现在要多注意休息,补充营业

快乐孕妈妈

宝妈,一般来说流产后半年以后可以要孩子了,这个宝宝应该是可以留下来的,现在要多注意休息,补充营业

季老鼠

一般都能要 你注意点 吃点好的 头三个月 你注意