蓖嗜郊

80后孕妈穿戴的哺乳文胸带钢圈好吗?

是带钢圈的好,还是不带钢圈的好?

胶坷镣

关于您提到的“80后孕妈穿戴的哺乳文胸带钢圈好吗”这个问题,我来回答你,其实有些人有误解,以为有钢圈就不舒服,其实有钢圈的更易保护胸型,如果选好牌子选准款式,是很舒服的,反而是没有钢圈的,有些牌子不好的穿了觉得不舒服。

希望能帮助到你
这样回答可以吗
满意请采纳、谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢你!

家有俩梧桐

最好是不带钢圈的、纯棉的、带钢圈的队乳房发育不好。

CC浠浠妈

我是带的,不带的话,感觉胸部会下垂的,但是科学说最好不要带钢圈的,哺乳文胸的钢圈没有那么的硬

家有小晨晨

可以的哦,但一定是孕妇专门的那种,钢圈是软的,可以用手握动的,即有型又不会勒到乳房。一般这种都是带有哺乳功能的。

海蓝之谜维维

怀孕和生完孩子后,可以佩戴带钢圈的文胸,但是一定要穿着舒服,不能太紧和钢圈太硬,佩戴专门的孕产妇文胸还是不错的,如果不戴文胸,时间长了乳房会下垂的厉害。

花溪775QQ

还是佩戴孕产妇文胸好,不戴的话会使乳房下垂

weiyc

最好是不带钢圈的吧,哺乳起来方便,也不容易误伤着宝宝