liguoa彳442

剖腹产后再怀孕,伤口有可能会被抻开吗?

我是90后,我家大宝两岁了,是剖腹产生的,我现在又怀了二胎,也有五个月了,我比较能吃,肚子有点大,真担心伤口会被抻开,到底会不会呢?

CC浠浠妈

应该不会,我们这医生建议满两年才可以怀孕,很多人生完一年就再怀孕的也都没事

西瓜红

伤口已经好两年了应该不会有问题的,如果担心最好去看看,生二胎的时候也是必须要破妇产的

ihqgfqt

产后已经2年了啊,在加上你的身体恢复的快啊,应该没关系的啊。不需要太在意啊,只要按时做产检就好啊