好人好人123456

怀孕56天会是停胎吗?

怀孕56天HCG值73840MIU/ML孕酮13.3NG/ML会是停胎吗?
怀孕45天HCG值35000MIU/ML孕酮15NG/ML,B超结果宫腔内可见囊性暗区15mm*11mm*10mm.未见卵黄和胚芽胎心。

沫,然

没有这是B超报告的结果,未见胎心音,只能说你没有听到胎心的发育,并不是说胎停,过一段时间去检查就能听到胎心音了

季老鼠

会的 我就是这样连续胎停育两次 不过看你的数值还在升高 应该没问题 ,如果说停了 数值会不变 或下降 放开心情