yanghanmama

通过尿检的PH值能不能判定宝宝的性别

请问怀孕2个月能不能通过尿碱的PH值来判定宝宝的性别?

jinli288

目前预测胎儿的性别已有几种方法:
1.在妊娠4±个月,经下腹部从孕妇子宫的羊膜腔里抽取少量羊水,将羊水放在高速离心机上离心,保留细胞团,并经过固定、晾干和染色等步骤,然后放在显微镜下面观察细胞核内的X和Y染色体后,即可诊断。
2.在怀孕70天左右,经阴道从子宫取少许绒毛组织,制成涂片,用显微镜观察,来判断胎儿是男还是女。
3.从服妇一滴血中测胎儿的性别.
4.用B型超声波诊断,不但可以检查出胎儿性别,还可以看出胎儿是否患有小头畸形、脑脊膜膨出、脑积水和畸形,同时还可以检查出是否双胎、多胎、葡萄胎和宫外孕等。
5.在胎儿外生殖器已能区分时,用胎儿镜直接观察,也可判明胎儿的性别.

wmywywlm

不能,宝宝性别一般在4个月才能看出来。

泰阿哥【嘎桑仁增】

你是不是听周围人说的,用晨尿去测,我那时也听说,也好玩的试了下,好像不准.呵呵
我的同事都很想测,就是半信半疑..

syxeg

不能,因为尿液的PH值会变的,如果想知道确切的可以去中医那把脉,那个很准,B超还有看错的时候呢。有经验的中医3个月左右就可以通过把脉判断胎儿的性别。