dhyzp623

掉头发,是正常现象吗?

三个多月了,最近发现头发落得厉害,这是正常现像吗? JM们也有掉头发的吗?

wuxiaoxiao7855

如果你想知道原理,答案在这里:
人的身体是由代偿功能的。也就是说,在需要的时候吸收不足时,会动用身体原来的储备。从身体的各个对营养不那么急需的地方抽取营养,来供给急需的部位。
如果你原来的储备不多,那么一旦动用的时候,就会特别明显。
而且,基本上,都是对于蛋白质的抢夺比较明显。如果是对于维生素,你的体现和感受是不那么明显的。但是也会有存在身体中的抢夺。只是你不发现。
呵呵。。。

但是,也有一种情况,就是你吃了,但是吸收不良。
这种情况下,你就只能用补充营养素来解决了。
因为,食物中的营养成分,对一些受体来说,是没那么容易吸收的。这种情况在于受体的肠胃吸收系统不太健康。所以,用营养素来调理,是可以达到改善和恢复的情况的。或者,给受体直接利用。。 我女可爱吗???呵呵。。。

wmywywlm

没有听说过,去医院咨询一下吧~!

xxyou

我最近也掉得比较厉害,是不是有什么问题啊?

wuxiaoxiao7855

你是孕期还是产后?不过,不管是什么时候,都是蛋白质缺乏的表现。因为人的头发也是有蛋白质构成的,正常情况下人只要正常吃东西,都不会有大问题。但是现在你的营养都大量供给宝宝了,所以就不够了。
解决方法:
1、你可以多吃含蛋白质高的食物。
2、你可以买安利的蛋白质粉。不过,一定要配vb。不过,你还可以再加钙片和ve.这样对你的身体会好点。
3、如果你不喜欢安利,或者县他贵,我可以介绍你在香港某超市进行邮购。产品质量和安利的一样,不过价格便宜好多。就是时间长点,可能要一周到十天左右。
详细情况你可以在这里发邮件给我。然后我们在交流了。也可以加我的qq。号码是:123449846 叫小心。 不过,验证的时候,你要说明情况。不然我不一定会知道是你。。