Happy子墨

这属于小女孩妇科病吗

我女儿四岁半了,国庆假期外出旅行,也许是个人卫生没太注意,回家才发现她外阴和肛门发红,内裤上有黄绿色分泌物,我用淡盐水早晚给她冲洗两天后恢复了正常,我问了下朋友,分析为上火造成的。我心里有点不踏实,究竞是什么原因造成的,请大伙帮我咨询一下,是否会是妇科感染,还有无必要到医院再作检查

shaman

出门在外,因为卫生条件不如家里,很容易引起感染的,所以,最好还是带孩子去医院检查一下,这样家长也可以放心,

大boss

现在恢复正常应该没事,不放心可以去医院检查,平时每天应用温白开水(开水自然放凉)洗外阴,切不可用开水加生水洗,这样不卫生。

qingzi

建议去医院验个小便放心点,女孩子很容易尿路感染的。