暴雨桐∫07zt

刚出生的婴儿多久喂一次奶粉好呢?

我你女儿刚出生4天,我还没下来奶水,想给宝宝喂奶粉,但是不知道多长时间喂一次,一次吃多少比较好,请问刚出生几天的婴儿多久喂一次奶粉好呢?

duola2013

这么小的宝宝要少吃多餐,基本上2-3个小时需要喂一次,前期100左右就好,观察宝宝的表现,要是他不够喝会继续要的,一般宝宝饿了会舔嘴唇或者小嘴嘟嘟着,宝妈不要过于担心,这样奶水下的也慢啊

芯宣

如果是母乳的话还是按需哺乳的话比较好,奶粉的话2小时左右一次

wicky2007

按需喂养,宝宝在月里还这么小,不能定时。一般从15ML,半勺,30ML,1勺开始,如果宝宝没吃饱,你再继续增加。满月后的宝宝就可以逐渐定时了。冲奶粉时一定要用温开水。不要太烫了。