ln-wjbb

铅在正常值内偏高,有问题吗?

宝宝六个月体检,丈夫说铅有些偏高,9点多,10以下是正常.怎样才能让铅降下去,我听说体内铅值越低越好.最好是没有.是这样吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

医生怎么建议的啊? 你们平时吃东西做饭时都不要用铝的材料. 还有空气要清新. 屋内不要有尘埃. 水果要洗干净或者去皮.多喝白开水,吃新鲜果蔬.

提问者对回答的评语:谢谢!我平时挺注意卫生的.有没有快速的方法使体内的铅降下去?