介412mum

怀孕早期吃感冒药能行吗?

我现在才刚刚怀孕,但是这几天有些感冒,难受的很,我知道怀孕是要慎用药的,但是我现在月份还小,怀孕早期吃感冒药能行吗?

多美滋1000日营养顾问

介412mum,您好!孕期不建议妈妈自行随意用药。平时需适当的多喝点温开水,多吃点新鲜蔬菜和水果,保持室内空气流通,湿度在60%左右,若症状持续加重,或伴有其他身体不适等现象应及时就医,遵医嘱用药。

杨杨声

为了宝宝忍了把

萌嘟嘟妈咪Q

最好是不要吃,就是孕初期用药就最容易导致胎儿畸形的,如果你没有发烧那些就多喝点开水排汗排毒就可以了,如果有发烧先物理降温看看,不行再去医院开药