一乐的乐园

有点流鼻涕怎么护理?

你好,我家小的现在一岁半,快十九个月,19斤,最近有点流鼻涕,无其他症状。好几天了,是否要给他吃药呢?要怎么护理。

多多妈713

只是流鼻涕不用给宝宝吃药,可以用炒姜末热敷大椎穴,多喝水,过几天就好了

沫,然

宝宝只有点轻微流鼻涕可多给宝宝喝温开水,注意给宝宝做好保暖措施宝宝一般会自愈的

歆儿妈妈0823

无咽部发炎,发热症状,可先给宝宝吃感冒颗粒(参考说明书量),饮温开水,避免着凉,忌生冷饮食。