manherenzl

怀孕胎位靠下怎么办啊?

今天我去医院做产检的时候,医生检查完说胎儿的胎位有点儿靠下,所以我想问一下,现在这种情况应该怎么办好啊?

小演

没有问题的,平时要注意多休息,不要多运动,否则容易流产。也有可能过一段时间就自己长上去了呢,我当时就是这样的,放心吧

冰冰精灵

建议最好是注意局部的卫生,建议注意休息,避免劳累等同时建议注意定期到医院检查胎儿的情况.

桃源爱

胎位有点儿靠下杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。如果进行下蹲,就会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。胎位会随着孕周而慢慢往上提,现在主要就是避免体力劳动和体育锻炼,还有性生活。

萱萱小口爱

要注意下体卫生哦 还有 不要蹲下 多注意休息哦

我是惠妈妈

这时候您要注意休息,不要提重物,干重活,尽量不要使劲用力

mibii

注意阴部的清洁卫生,然后不要做剧烈的运动,比如奔跑,平时生活中注意一点就不会有事

BB烟花易冷sina

这个没有关系的,平时活动的时候多注意一下,我现在孕30周,胎位也是靠下的,安心养胎就好!

优哒哒

胎位靠下,那么就得多注意休息的,不要走太多的路了

幸福孩子妈

胎位靠下一定要休息,不要走动太多,下端最好也不要,多躺床休息比较好。

乐上天

胎位靠下没事的要多注意下就行。生产起来会比较快