马宝宝668

宝宝感冒时嗜睡出汗多是不是有利于恢复呢

上次宝宝感冒特别喜欢嗜睡而且出汗特别的多,这样是不是感冒好的快呢?需不需要把宝宝叫醒像平时一样让宝宝规律的睡眠呢?请专家解答,谢谢。

冰冰精灵

多汗的宝宝多喝温热白开水,补充身体失去的水分。为了避免宝宝出汗后易受凉,尤其是夜间,可请医生开些能止汗的中药。

快乐孕妈妈

多汗的宝宝多喝温热白开水,补充身体失去的水分。为了避免宝宝出汗后易受凉,尤其是夜间,可请医生开些能止汗的中药。