马宝宝668

宝宝感冒时嗜睡出汗多是不是有利于恢复呢

上次宝宝感冒特别喜欢嗜睡而且出汗特别的多,这样是不是感冒好的快呢?需不需要把宝宝叫醒像平时一样让宝宝规律的睡眠呢?请专家解答,谢谢。

冰冰精灵

无论是大人还是小孩,每一天的身体、情绪、智力状况都与前一晚的睡眠有直接的关系,所以充足的睡眠不但可以增强体质、预防感冒,也是一个人提高生活质量的根本。

muyixixi

宝宝出现这种情况,最好去医院检查一下,排除异常原因导致的。如果感觉宝宝能吃能睡,精神很好,生长发育好,可以先观察看看。