miao晴丬丶

甲状腺过氧化物酶抗体日常怎么护理?

准备怀孕的时候,和老公一起去医院检查身体,结果查出我有甲状腺过氧化物酶抗体。请问这种情况要孩子有危险吗?会不会遗传到孩子?日常生活中我们要怎么治疗?

我是惠妈妈

没事的,准妈妈在怀孕以后还查出来甲状腺的问题,只要是配合着医生吃药控制一下,不会有问题的,不会遗传给宝宝的放心就可以

萱萱小口爱

你检查完 之后 医生有对你说些什么吗 你有没有和医生说你们想要孩子呢?这些专业的问题 还是听医嘱比较好哦

mibii

一般医生没有特别说明这种情况会怎么样的话,不会有严重的遗传后遗症的,请宝妈放心

BB烟花易冷sina

这个属于比较特殊的病因,还是要咨询一下专业的医生这样才能比较确定哦!备孕前要做好准备!

妹子子

应该不会遗传没什么影响的。

优哒哒

这个最好问清楚医生吧,既然检查出来了,那么就问清楚医生该怎么做吧

幸福孩子妈

可以增加蛋白质的量,如肉类、蛋、牛奶等,因为热量提高,所以维生素b群需求也增加,要注意补充,避免刺激性食物如茶、咖啡、香烟、酒。

真实的一果2013sina

亲,出现这样的问题最好是咨询一下医生比较好,以免对自己的健康造成影响