楷瑞4j

第一次做B超需要注意什么啊?

我明天打算去医院做B超,由于是第一次做,很多东西都不知道,所以我想问一下,第一次做B超的时候需要注意什么啊?

我是惠妈妈

一般第一次做的时候,孕早期医生会要求你憋尿,那样医生能够看到的更清楚,所以您可以在家提前多喝水,不要上厕所,这样去到那里就做B超的时候就会好一些

多多妈713

要看你是做的什么B超,如果是副本B超要多喝水,涨尿才能看的清楚,相反如果是阴道B超要把尿排干净

萱萱小口爱

没有什么是需要注意的 你人去就可以了哦

mibii

一般阴道B超的话需要把尿排空才能看得比较准确,一般性的B超不需要什么准备的。

BB烟花易冷sina

不需要特别注意什么,一般就是憋尿吧,这样B超会看的更清楚一些哦!

妹子子

一般每一次都是要憋尿的

幸福孩子妈

不需要注意什么,如果怀孕有三个月就可以不用憋尿,如果不满三个月就要憋尿。

优哒哒

第一次做B超是需要憋尿的了!其他不需要了

宸晞

刚开始月份小的时候做B超要憋尿才行哦,其他的就没有什么注意

龙成宝宝

这个没有什么注意的,就是如果要做妇科B超的话,那么最好是憋好尿去做.

乐上天

没有什么要注意的,要看亲做的哪种B超,有是要憋尿。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,其实检查的时候,无非就是让你 把小便憋好了,方便检查,其他没有什么的

沧海一粟pearl

孕早期做第一次检查需要憋足尿,有血液检查的话还需要空腹,所以要带早餐抽完血及时补充能量,防止低血糖。

小演

最好是穿裤子上衣这样的搭配比较好,这样B超时比较方便