瑶瑶04wfb907

早孕时发烧了要怎么才能退烧?

昨天去医院检查身体,发现我怀孕了。也许是因为太开心了,晚上睡得不是很安稳。今天早上起来的时候发现有些发烧。请问我这样采取什么方式退烧比较好?

多美滋1000日营养顾问

瑶瑶04wfb907,您好!人的正常肛温为36.5-37.5°C,口温为37.0°C,腋下及颈温为36-37°C,体温低于38.5°C时可先采用物理降温方式,比如用退热贴、洗温水浴等。需适当的多喝点温开水,多吃点新鲜蔬菜和水果,保持室内空气流通,湿度在60%左右,若伴随流鼻涕、持续高烧不退等现象应及时就医。

多多妈713

如果是低烧的话,要猛喝开水,饮食清淡,多休息,如果超过39度要去医院看看,孕早期高烧对胚胎发育有影响

萱萱小口爱

多喝白开水 贴退热贴 还有如果是持续高烧 再吃药哦

我是惠妈妈

这时候您要多喝白开水,也可以用用退热贴,先不要吃药,因为孕早期吃退烧药,怕是对胎儿有影响的

mibii

多喝白开水,维生素C增加抵抗力,然后用退烧贴贴在头上帮助退烧!

妹子子

如果是低烧的话就多喝白开水会好的。

BB烟花易冷sina

不能够直接吃退烧药,可以用葱白加姜片然后煮水喝,喝完之后会流汗,要注意把汗擦干,然后多注意休息!

幸福孩子妈

低烧就没关系,多喝开水,如果高烧的话最好看下医生比较好,要休息好哦。

优哒哒

如果是没有超过38.5度的话,低烧的话那么就多喝水,注意下休息的!

宸晞

先不要贸然吃药,可以多喝水,然后给身体洗个温水澡

乐上天

温水擦身体,手脚擦几遍,然后多喝水。冷敷额头。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是受凉了,多喝水,用生姜和大葱煮水喝,具有治疗感冒的作用

沧海一粟pearl

孕早期发烧那还是采取物理退烧比较安全,没有高烧的话,不用用药。

小演

如果是没有超过38.5度的话,不需要吃药的,多喝温水,多排尿就好了