花明月

迪巧怎么泡在牛奶里喝好?

请问迪巧的钙剂能不能放在牛奶里面给孩子喝呢?因为都是冲剂,能不能这样冲泡呢?

sunjinjingqq

你好,还是不要一起吃的好吧,迪巧钙很容易冲泡的,他的口味很淡,宝宝都很喜欢吃的,所以没有必要泡在牛奶里面喝,这样对宝宝的吸收不好的,所以我不建议这样服用哦,迪巧就单独冲给宝宝喝就可以了,我家宝宝就是这样的,宝宝很喜欢和呢

可以麻麻

不能泡在牛奶里喝,会影响钙的吸收

桖銫沐莓QQ

不能把补钙的产品放在牛奶里喝,这样会互相产生拮抗作用。影响了牛奶的营养,钙也吸收不了

琳琳20120826

不能把迪巧与奶同时服用。钙会使奶钙化,对宝宝的肝脏有很大的损害。最好在喂奶后1个小时后喂钙产品。

艺洋妈妈

在喝母乳前半小时或母乳后半小时服用最好

duola2013

迪巧颗粒可以直接喝的,首先他就是接近母乳的,有一种淡奶口味,宝宝初次接触都会适应的,要是真的不喝等冲调完奶粉直接兑进去就好,不用另行加水的,迪巧很不错的呢

IHIH9

不可以一起服用。

半浮生

钙剂和牛奶是不能一起服用的,不然会影响钙质的吸收,最好是在喝奶后半小时再服用钙剂,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒是淡奶口味的,宝宝比较容易接受,只需要用5毫升温开水就可以冲调,不需要加在牛奶里喝。

桖銫沐莓QQ

迪巧是补钙的,补钙的产品是不能和牛奶一起喝的,要不然会影响迪巧的效果,反而更加不好。最好是温水冲服。

快乐驰宇577QQ

还是不适合的,会影响补钙效果的,您还是需要注意的,补钙和牛奶还是分开使用的,喝奶本身就是可以补钙的。

家有两宝胤铭

迪巧就是淡奶味的,和母乳的味道差不多。宝宝一般都不会抗拒的。没必要泡在牛奶里。同服不利于钙的吸收的。晚上喂奶后一小时用温水冲服喂给宝宝就可以了。我家宝宝很喜欢,每次都咕嘟咕嘟地咽呢。

小尹934QQ

钙和奶不能同时服用,会影响钙的吸收,迪巧用5ml温水泡就行,迪巧有奶味,宝宝很容易接受的。吃奶后一小时再服有钙最好。

南南200909

补钙产品一定要单独吃哦,不能喝奶粉一起吃。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一小包用水冲服就可以,口感不错

primary

不能把钙兑在奶粉里喝,分开喝吸收才好,而且晚上吃钙片利于吸收,可以在喝奶之前喝钙,因为奶能帮助钙的吸收

neonatal

亲,牛奶和钙是不可以一起服用的,两者放在一起会发生化学反应的,会影响钙质的吸收,还是喝好奶后,隔段时间再给宝宝喝钙剂为好,希望能帮到你,祝宝宝健康

尹艺霏儿

直接泡水就好了味道和牛奶一样宝宝很喜欢

半浮生

不管好不好喝都不可以哦,最好是温水泡钙粉喝,因为牛奶里含有钙质,迪巧也是钙,两者同时服用的话,在身体里两种钙会发生竞争,是其钙在身体里得不到好的吸收,从而滞留体内,时间长了,钙会发生钙化,体内就会长结石哦,所以说两者不可同时服用哦

木头人Q

迪巧一天一小包,易容于水只要五毫升的温开水,很好的花开了,所以还是建议单独喝吧,不要混在牛奶中。