陶子790

吃迪巧一天什么时候吃最好?

给宝宝吃迪巧补钙,请问一天当中什么时候吃效果最好?

neonatal

建议孩子晚上服用。因为白天服用,由于进食大量的纤维素可以影响钙的吸收。同时,在服用时要进行监护,不要服用过量,以免引起高钙血症及对肾功能的影响。祝你的孩子健康快乐的成长。

心儿爱斌

一般在睡觉前吃比较好,能很好地补钙,还能增加睡眠质量

艺洋妈妈

补钙最好是在睡觉前吃,在睡眠中吸收的更好

duola2013

补钙最佳时间应是在睡觉前、两餐之间。要距离睡觉有一段的时间,最好是晚饭后休息半小时即可,因为血钙浓度在后半夜和早晨最低,最适合补钙

IHIH9

临睡前吃吧,或者早上吃

primary

补钙吃钙剂一般在晚饭后睡觉前吃效果比较好的,还要配合吃鱼肝油促进钙的吸收,鱼肝油一般在早上吃

neonatal

建议你晚饭后半个小时不要给孩子补钙,因为钙容易与草酸结合,影响钙的吸收,因此补钙最佳时间应是在睡觉前.因为血钙浓度在后半夜和早晨最低,最适合补钙。

sunjinjingqq

你好,一般是晚上睡觉前吃比较好点,这个时候宝宝要休息了,所以吸收率比较高哦,晚上睡前服用还有利于缓解夜间缺钙的症状。我家宝宝每天都是晚上吃的,非常好,我喜欢迪巧这个好口碑的产品

KIKIICE

一般晚上临睡前补钙是最好的,血钙水平一般在白天较高,夜间较低。夜间特别是半夜和凌晨,低血钙水平可刺激甲状旁腺腺素分泌,使骨钙分解加快,产生脱钙,引发低钙血症,严重者会使人体抽搐。临睡前补钙可以为夜间的钙调节提供钙源,阻断体内动用骨钙。并且钙与植物神经的稳定有关,具有镇静作用,有助于睡眠。

家有两宝胤铭

晚上7点到9点,新陈代谢最旺盛,补钙效果最好。晚饭后1小时,用适量温开水冲服,一次一包,淡奶味的,不影响宝宝味蕾发育,碳酸钙,好吸收。

primary

餐后或晚上睡前是补钙的“黄金时间”因为餐后有胃酸分泌,利于钙的吸收,晚上睡前服用还有利于缓解夜间缺钙的症状。

尹艺霏儿

晚上吸收好我家宝宝都是晚上吃的效果很好哦

半浮生

补钙的话,一天当中晚上睡觉前半个小时服用最佳哦,这样宝宝晚上长的是最快的时间段哦,所以补上钙这个时候会吸收很好哦,宝宝长的很快哦

木头人Q

给宝贝补钙是晚上宝贝睡觉之前吃效果最好,吃迪巧的话你可以在晚上宝贝睡前一个小时。