宸晞

一般是四五岁的时候吧,可是如果不注意保持孩子口腔清洁,让孩子过度的吃糖果之类的,可能有的两岁都有蛀牙

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友出了牙齿没有保护好同时接触的甜食非常多一两岁都是可能会蛀牙的,孩子出牙前和出牙后家长一定要注意孩子的牙齿的清洁,吃 了东西后漱漱口,早晚刷刷牙,少给点甜的东西吃,尤其不能吃着睡觉

伊豆水晶438QQ

5到6岁最容易蛀牙.早晚刷刷牙,少给点甜的东西吃.晚上不要吃甜的东西..

桖銫沐莓QQ

孩子只要长牙齿就容易蛀牙,这个不分年龄段,但是孩子缺钙的话就会比较容易蛀牙,所以关键还是要注意补好钙,也要注意孩子的口腔问题。

Me娜

应该要大一点,最好少让宝宝吃糖,这样子蛀牙的机会就会减少一点,5,6岁左右。

乐上天

我家侄子一岁左右牙齿就不好了,长得好好的都断了。

真实的一果2013sina

这个不好说的奥,只要平时 注意一点,一般来说是不会造成宝宝蛀牙的奥

沧海一粟pearl

一长牙齿就该注意口腔卫生了,不注意就会立即引来可能哟。

龙成宝宝

这个不一定的呢.只要宝宝平时注意口腔卫生,少吃一些糖果,应该不会长蛀牙的.

小演

这个不一定的,所以最好是做预防,孩子自长牙后,都要好好保护牙齿