陶子790

宝宝晃头是什么原因引起的?

宝宝到天热的时候就会摇头晃脑的,一直晃头,请问这是什么原因造成的?

sunjinjingqq

你好,宝宝喜欢摇头是不是宝宝贪玩儿摇头呢,要不就是缺钙引起的了,这个时候宝妈就要多注意观察看看了,如果是缺钙就要及时的给宝宝补充哦,这个时候我就要推荐我家宝宝一直的最佳选择,就是迪巧小儿钙,他的口味很好,很适合不同年龄的宝宝,宝宝吃了吸收也特别的好,所以迪巧就是我们给宝宝补钙的最佳选择哦

艺洋妈妈

这个不好说最好检查一下微量元素

南南200909

宝宝可能是缺钙了,影响睡眠质量,去医院检查一下微量元素,及时补钙

IHIH9

有很多的原因,建议去医院查清楚。

半浮生

宝宝晃头看下宝宝有没有情绪不好,易哭闹,枕后头发稀少,这样的情况的话是缺钙,需要补钙,最好是含维D的钙,比如迪巧,多晒太阳。如果宝宝晃头,还喜欢抓耳朵,易哭闹,特别是晚上的时候,要去医院检查下是不是有中耳炎。或是天气热了,头上长湿疹,比较痒,宝宝感到不舒服了就晃头。

快乐驰宇577QQ

我家宝宝也会有这样的时候,没关系的,那是小宝宝觉得晃头很好玩的缘故,不由股份担心,过一段时间就会好了哦!祝宝宝健康快乐哦!

尹艺霏儿

1.多汗,宝宝生理性出汗较多,就会容易晃头。2.头部或耳朵痒,如果宝宝有湿疹或耳屎,也会这样。3.宝宝闹着玩,宝宝自己觉得晃头好玩就不断重复。4.缺钙。如果缺乏钙也会导致宝宝不停的晃头。无论哪种原因都需要营养均衡,适当补充钙质

☆战狼军☆498QQ

也许是宝贝哪里不舒服,也许是宝宝的头还没那么硬朗,也许是宝宝想睡觉。具体分析下。

我家宝贝的妈

这个不好说,也许是宝贝哪里不舒服,也许是宝宝的头还没那么硬朗,也许是宝宝想睡觉。具体分析下。

快乐驰宇577QQ

菠萝糖宝宝是否还有其他症状,可以细心观察一下,中耳炎或外耳炎会出现这样的现象,由于耳朵不舒服,便会让宝宝想要用摇晃脑来改善,还会用小手去抓挠耳朵。湿疹,也可能让宝宝痒的不舒服而摆动头部,或尝试把脸拿去磨擦东西。另外,缺钙也会有这样的现象。

小美pucca

如果宝妈给宝宝穿得太厚了。宝宝不舒服就会晃头的,可以适当减少点衣物,不要捂着宝宝哦,另外就是宝宝年龄很小。身体上最重的部位就是头和肚子哦,宝宝脖子细头重,刚开始会抬头不久,就不是很稳当的,所以宝马也可以去医院看看是不是缺钙造成的,可以适当补钙哦,迪巧就很好哦,针对不同年龄段有不同的剂型哦

小思非

一般是没什么事情,不要紧,宝妈再观察一下吧。

寻找当妈妈的感觉

如果情况严重,最好带宝宝去医院检查一下,免得有什么病症之类。

冰怡

多给宝宝吃点含钙的东西,晒晒太阳什么的,宝宝兴许是缺钙了。

南宁汽修学校

平时注意下宝宝,有可能是湿疹或者什么,让宝宝觉得不舒服。如果宝宝不舒服是会表现出来的,宝妈要细心观察。

福儿

如果宝宝健康没什么大问题的话,宝宝晃头应该没事,我家宝宝以前就爱晃,还挺高兴的。

爱小友哥哥

宝宝好似觉得好玩吧,或者是宝宝耳朵里有东西,再有就是缺钙了,给宝宝补充迪巧吧

凝婧的雪267QQ

要是宝宝的精神状态很好,没有无端端的哭闹,这都是正常的现象,不过也要考虑宝宝是不是缺钙引起的

尹艺霏儿

可以适当补钙哦,迪巧就很好哦,针对不同年龄段有不同的剂型哦

家有两宝胤铭

是宝宝自己晃着玩吗,这是宝宝必经的一个阶段,每个宝宝在一定的时间段都会有些看似有问题的情况出现,因为只要吃得好、睡得好、精神好,就不必太过于担心,可能过一段时间自然会好的,老人说过小孩经常会有些自己的小动作,其实对宝宝本身是个智力发展的表现。还有一种情况是宝宝已经6个月左右了,,头不由自主的晃动。这就要引起注意了。看看宝宝是不是有某些疾病或者缺少微量元素钙剂。

雨思470QQ

是不是营养不够啊,可以去医院检查一下,孩子小只要补上来就没事了,不要紧张。

辣妈9527

平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳,再看一下宝宝是不是穿的衣服不舒服。

心儿爱斌

宝宝是不是耳朵里有东西,或者是缺营养的关系啊,带宝宝去医院查查微量元素,缺什么补上来就好啦

王欢111

是经常的吗,偶尔黄头应该是高兴,或者听到喜欢的音乐了

可爱de多

我家宝宝也会晃头,有时候兴奋了是会这样的,没关系的,只要宝宝精神状况好,就不要担心的。

桖銫沐莓QQ

要看宝宝晃头是很不舒服的表情,还是很开心。如果是不舒服的话,可能是衣服弄得他不舒服。如果没有,那可能只是好玩。

duola2013

应该没什么问题吧,如果宝宝精神状态良好就行,可能是宝宝觉得枕头有些不舒服,或者是后脑勺起了湿疹或者是痱子,这样会很痒,他才会晃头的,你可以检查一下宝宝的后脑勺,如果起东西了,马上用些药膏,这样宝宝才会舒服

primary

宝晃头有几种原因:1.多汗,宝宝生理性出汗较多,就会容易晃头。2.头部或耳朵痒,如果宝宝有湿疹或耳屎,也会这样。3.宝宝闹着玩,宝宝自己觉得晃头好玩就不断重复。4.缺钙。如果缺乏钙也会导致宝宝不停的晃头。无论哪种原因都需要营养均衡,适当补充钙质。

小美pucca

如果是缺钙就要及时的给宝宝补充哦,这个时候我就要推荐我家宝宝一直的最佳选择,就是迪巧小儿钙,他的口味很好,很适合不同年龄的宝宝,宝宝吃了吸收也特别的好,所以迪巧就是我们给宝宝补钙的最佳选择

爱小友哥哥

也可能是耳朵难受,也有可能是宝宝觉得好玩,再有就是缺钙引起的啦,用迪巧给宝宝补钙,吸收的快,应该很快就会缓解的

W猪猪宝贝

有可能是缺钙,也有可能是湿疹,如果宝宝患有湿疹,很有可能会觉得头部发痒,所以一直晃动缓解不适。注意给宝宝及时治疗就好了,平时注意宝宝的清洁卫生,不要用肥皂和热水清洗患有湿疹的地方。

蓝淇儿

宝宝爱晃头不是什么大问题,可能对宝宝来说就是好玩吧。

开心佳佳

有可能是宝宝缺钙引起的晃头,给宝宝及时补钙,也能促进宝宝骨骼的发育,还能防止其他因为缺钙引起的病症,对宝宝是有好处的呢。尽量给宝宝多吃母乳吧,食物里添加补钙食品,也能防止宝宝补钙。

*小燕子*

宝宝可能是逗你玩呢,宝宝还小,不明白点头和摇头的含义。如果宝宝晃头时乐呵呵的,就有可能只是逗你玩,宝妈是虚惊一场呢。

幸福孩子妈

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素,可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.

半浮生

如果说宝宝不哭闹,没有什么特别的举动,估计是没什么问题啦,宝宝如果是一岁以下的话这是很正常的哦,因为宝宝很小的时候啊,身体最重最大的两个部位就是肚子和头了,孩子还很小头刚开始会抬或者是会抬不就,由于脖子承重能力不强晃头是正常的哦

爱小友哥哥

多汗,宝宝生理性出汗较多,就会容易晃头。.头部或耳朵痒,如果宝宝有湿疹或耳屎,也会这样。宝宝闹着玩,宝宝自己觉得晃头好玩就不断重复。缺钙。如果缺乏钙也会导致宝宝不停的晃头。要是缺钙就快点用迪巧吧

莎莎20

现在天气热了,估计是背后热了,或者耳朵疼。因为悟地

KIKIICE

宝宝晃头有几种原因:1.多汗,宝宝生理性出汗较多,就会容易晃头。2.头部或耳朵痒,如果宝宝有湿疹或耳屎,也会这样。3.宝宝闹着玩,宝宝自己觉得晃头好玩就不断重复。4.缺钙。如果缺乏钙也会导致宝宝不停的晃头。无论哪种原因都需要营养均衡,适当补充钙质。

尹艺霏儿

如果宝宝不缺钙也不哭闹就是正常的妈妈不要过于担心哦。