毛毛蛋蛋001

宝宝囟门还没闭合吃迪巧多久能见效?

宝宝的卤门部分一直没有闭合,可能是有点缺钙,请问吃迪巧的话多久才能有效果让卤门闭合呢?

半浮生

宝妈不要担心哦,如果宝宝现在才一岁的话,或者一岁往下这是不用担心的,宝宝一般孩子在一岁半闭合,如果说是超过一岁了,还没有闭合时要考虑宝宝是否缺钙哦,至于补钙补多少才能补上,这样看宝宝缺钙到底缺多少,和宝宝本身的吸收能力都有关系哦,建议最好去医院查查缺多少再补,比较保险哦

南南200909

宝宝两岁前囟门不闭合都是正常的,不需要特意补钙哦,不要着急

IHIH9

这要看你的宝宝多大了,一般这个门要到一岁以后才可以长好的。

快乐驰宇577QQ

开的就是迪巧小儿钙,我自己也上网查了下,发现这个迪巧钙还是美国进口的,不含香精、色素和防腐剂,宝宝吃起来也不费劲,几口就喝完了,现在囟门也完全闭合了,还是有效果的。

木头人Q

小宝贝的后卤门正常是满月后就闭合了,前卤门的话正常都是一岁半左右闭合哦,如果宝贝现在一岁半了前卤门还很大的话,那开始吃迪巧。注意平时也要给宝贝多吃含钙食品哦。

小尹934QQ

多久能见效这个不能用准确有数字去回答,每个宝宝有钙吸收的能力不同,所以时间也会不一样。补迪巧的同时还要多晒太阳,再配合食补这样效果会更好。宝宝囟门一般在18个月闭合,但24个月也常见,24个月前闭合也属正常

桖銫沐莓QQ

一般宝宝囟门要到一岁半才闭合,如果宝宝已经过了一岁半了,那就要喝迪巧补钙了。

快乐驰宇577QQ

我们一周岁体检没闭合医生就让补钙了,开的就是迪巧小儿钙,我自己也上网查了下,发现这个迪巧钙还是美国进口的,不含香精、色素和防腐剂,宝宝吃起来也不费劲,几口就喝完了,现在囟门也完全闭合了,还是有效果的。提问者评价谢谢!

小美pucca

如果的宝宝一岁左右还没有闭合的话那就是正常的哦,宝宝一般来说一岁半以后就会闭合,如果一岁半以后还是没有闭合的话宝妈最好就是考虑宝宝是不是缺钙了,最好去医院看看,如果是的话建议服用迪巧小儿钙哦,含钙高吸收很好,多年的大厂家,相信迪巧

琴心

早产的宝宝营养上要特别注意哦,宝妈要特别仔细宝宝的饮食呢。

大鸿妹

建议宝妈还是给宝宝以母乳为主,如果宝宝特别缺钙再给宝宝补钙。

随遇而安

按照说明书服用吧,一般来说宝宝是不需要补太多钙,母乳中的营养就够了。

晓小

迪巧有个小儿钙是液体钙,比较适合给小宝宝用,剂量不多,孩子用不错。

浩子妈

不着急,宝宝的卤门会慢慢闭合的,现在还小,不用太担心。

左左爱伶

平时注意给宝宝吃些含钙的食物,迪巧钙片只是补钙的其中一种,效果不一定有食补好。带宝宝多晒晒太阳,补充下维生素D也是不错的。

零下一度

这个不一定,有的快有的慢,每个人体质不一样。

掌心

如果宝宝缺钙严重,可以多补补吧,宝宝长身体是很需要钙的,宝妈记得看下说明书,按照说明给宝宝吃补钙剂,效果比较好。

zhuzhu2007-10-08

看宝宝本身吸收情况,如果吸收好就能补得快。

爱小友哥哥

一般宝宝在一岁半闭合要是吃迪巧的话,应该在一岁就差不多闭合了

半浮生

如果的宝宝一岁左右还没有闭合的话那就是正常的哦,宝宝一般来说一岁半以后就会闭合,如果一岁半以后还是没有闭合的话宝妈最好就是考虑宝宝是不是缺钙了,最好去医院看看,如果是的话建议服用迪巧小儿钙哦,含钙高吸收很好,多年的大厂家,妈妈信赖哦支持迪巧

家有两宝胤铭

宝宝前囟门在1岁半左右闭合。超过2岁没闭合的话就要补充钙剂了。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3岁以下的宝宝,淡奶味,不影响宝宝味蕾发育,吸收好,安全可靠。只要宝宝按时补充,半年左右闭合是很有可能的。

雨思470QQ

不知道宝宝现在多大了,一般在3岁左右闭合,根据宝宝的情况可以适当的补点钙,可以多带宝宝晒晒太阳,多到户外活动,但一定要注意卫生哦。

心儿爱斌

一般是在3岁以前闭合的,所以不用太担心了

王欢111

般是3周岁闭合吧,宝妈要给宝宝适当的补充点钙剂,多晒晒太阳,补充点鱼肝油,会慢慢的闭合的。

sunjinjingqq

你好,一般是在3岁以前闭合的,所以不用太担心了哈,不过对于宝宝平时还是要多运动的,而且还要适当的给宝宝补钙哦,这样对于宝宝的成长是非常有利的哦,我建议给宝宝补充迪巧哦,迪巧就是一款很不错的选择呢,所以我推荐他给所以的宝宝,他适合不同年龄的宝宝哦

王欢111

一般是3周岁闭合吧,宝妈要给宝宝适当的补充点钙剂,多晒晒太阳,补充点鱼肝油,会慢慢的闭合的。

爱小友哥哥

正常的宝宝在一岁半能闭合,如果宝宝补充迪巧的话应该会提前闭合的吧。

快乐驰宇577QQ

这么晚还没闭合啊,我们一周岁体检没闭合医生就让补钙了,开的就是迪巧小儿钙,我自己也上网查了下,发现这个迪巧钙还是美国进口的,不含香精、色素和防腐剂,宝宝吃起来也不费劲,几口就喝完了,现在囟门也完全闭合了,还是有效果的。

玩转地球815

每天钙平均摄入量不足500毫克,远低于3—10岁儿童800毫克/日、10—12岁1000毫克/日、13—16岁1200毫克/日供给量标准。国内婴幼儿缺钙占总数的50%以上,而学龄前儿童、少年缺钙比例更高。缺钙原因很多,偏食会造成钙摄入量不足,应尽可能利用食物的形状、味道、颜色、吃饭的环境变化,改变纠正偏食习惯,可把不爱吃的食物剁碎做馅,也可和其它食物混合食用,达到补钙的目的。春天是给孩子补钙的好时节。研究发现,每年三至五月是儿童、少年的加速生长期,平均长高1。37厘米,明显高于其它季节,这个时期经常会听到孩子说腿痛,特别是晚上睡觉时痛,有时可痛醒,这就叫生长性骨痛。妈妈们可要警惕,这时候就该给宝宝补钙啦!

duola2013

宝宝多大了呢?一般在出生后三个月内后卤门会闭合,前囟大约在出生后12

半浮生

如果宝宝在一岁左右没有闭合这是正常现象哦,如果宝宝大了还是不能闭合,那就是缺钙了哦。最好先买点钙补着,过一段时间就去医院查查看看是不是补上了,如果没补上就继续,直到闭合为止,因为这是要根据你家宝宝自身条件来衡量的,所以补多长时间是说不准的哦

primary

帶寶寶到醫院檢查一下微量元素,其实宝宝补钙是长期的事,因为他们每天都在成长,钙的需求量相应就会大些。還是去醫院去看看,然後再選擇是否要補鈣

小美pucca

如果没正常闭合是必须补充钙质的,每天一小包的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒能补充300毫克的钙,具体是需要坚持使用才会见效。每个人的见效时间不同,只要坚持使用必然会见效的。

陈姿伊

迪巧的小儿补钙剂不错,专门给婴幼儿的钙是没有什么刺激的,可以给宝宝一直吃。

Baby宝儿

可以补到宝宝卤门闭合之后,减少补钙量,而不要停止,否则宝宝在生长发育期间还是会因为缺钙生病的。

chenglinlin

可以一直补钙,宝宝的生长过程中一直都需要补钙,所以一直补是没有问题的。

爱小友哥哥

宝宝一岁半才会闭合,宝妈不要着急,可以适量的给宝宝用迪巧补补钙,宝宝半岁以后就应该用迪巧的。

幸福孩子妈

宝宝多大了呢?一般一岁半左右闭合,迪巧小儿碳酸D3颗粒很好,按规定服用很快会闭合。

爱小友哥哥

一般孩子在一岁半闭合,如果宝宝大于一岁半还没有闭合,就是缺钙引起的,吃迪巧应该很快就会好的。宝妈不要担心

sunjinjingqq

你好,一般在2岁之前囟门闭合就是正常的,闭合的时间也多少和宝宝体质缺钙有点关系的,所以还是要给宝宝正常补充迪巧的,迪巧小儿碳酸D3颗粒就非常的适合宝宝补钙,他所含的D3非常很利于宝宝的钙吸收,一天一包就可以了,估计很快就可以见效了,祝宝宝健康

惜惜的妈妈

视宝宝的补钙进度而定,宝宝要按时补钙,多晒太阳促进钙质吸收,积极治疗一定能很快见效

KIKIICE

一般宝宝在1岁至1岁半前囟门闭合就是正常的,后囟门多在出生2

尹艺霏儿

这要看宝宝是否缺钙如果不缺钙就不用吃了迪巧的效果是很好的要是缺钙吃上就会见效的

尹艺霏儿

这要看宝宝是否缺钙如果不缺钙就不用吃了迪巧的效果是很好的。

㊣妮妮妈

宝宝多大了?宝宝的囟门在一岁半至两岁闭合都是正常的,并不是因为缺钙