shuai287bo

给婴儿把尿把屎好不好呢?

我一直有给宝宝把屎把尿的习惯,但是最近听好姐妹说吗、,经常给宝宝把屎把尿对宝宝的腿型发育有影响,请问她的这种说法科学吗,可以经常给宝宝把屎把尿吗?

西子美井

可以给宝宝把尿的,如果宝宝不反对的,不过如果宝宝还太小,个人觉得还是不要把尿的好,特别是夜里不要给宝宝把尿,这样会打扰宝宝的睡眠。

wicky2007

可以把尿把屎的,只要宝宝愿意配合就没问题,如果刚出生的婴儿,就不要强迫,不过都可以慢慢试着。会导致脚畸形的,完全是没有科学依据的。

Coffee芽芽

只能说弊大于利,除非把即尿,否则不建议过早把尿。

我爱卓宝

只要宝宝配合,注意把尿的姿势是可以把尿的