成日cai1023m

怀孕50天未见胎芽怎么回事呢?

我现在已经怀孕50天了,但是今天去医院检查的时候发现尚未见疫苗,请问这是怎么回事呢,宝宝是发育不好吗,还是时间太短了看不出来呢?

我爱卓宝

先看看你的月经多少天来一次,若本身月经后延,如50天来一次,实际怀孕的时间短,也可能看不到胎芽。如胎囊很大,而没有胎芽,这是胎停育。建议尿HCG检查或血HCG检查, 同时结合B超检查确诊.怕做B超也得做, 不然的话,无法确定你现在是否是在正常妊娠.

丑娃娃QQ

你好这个的情况可以检查一下孕酮情况,积极保胎,怀孕2个月检查胎芽和胎心的。再就是过一段时间复查,如果还是没有的话,就考虑为胎停育,就要终止妊娠了

宸晞

有胎囊么,如果有的话,可能是宝宝着床时间晚,你过一段时间再查查

龙成宝宝

是没有看到孕囊吗,那你就要注意一下是不是宫外孕了哦。自己多加注意一下。如果有肚子痛或者是出血的症状的话,就一定要立马去医院。

我爱雯萱雯慧

听医生的,过几天再复查一下吧,可能受精晚,所以还没发育好呢

Me娜

宝宝还小了吧,很有可能看不太清楚的,你也不用太担心,再等半个月再去检查一下。

永恒。。

可能是太小了吧,过段时间再去复查

乐上天

可能胎儿太小还检查不出来吧,不要多想,再过段时间去检查一次。

籽紫

有听见胎心吗?应该是时间还有点早

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以再等一段时间看看,如果没有的话就得听医生的意见了,毕竟这个事还是需要严肃对待的

木头人Q

建议再过一个星期左右再复查吧,受精有早晚的,你再回家好好休息吧,不用太担心了.

皇轩妈妈

宝宝小的原因吧!检查有孕囊就没事,不放心的话,再过一个星期再去检查一下。

萱萱小口爱

这个是应该是要出现了哦 宝妈多多注意啊

晓晓小馒头

先看看你的月经多少天来一次,若本身月经后延,如50天来一次,实际怀孕的时间短,也可能看不到胎芽。如胎囊很大,而没有胎芽,这是胎停育。
建议尿HCG检查或血HCG检查, 同时结合B超检查确诊.怕做B超也得做, 不然的话,无法确定你现在是否是在正常妊娠.

mibii

先看看你的月经多少天来一次,若本身月经后延,如50天来一次,实际怀孕的时间短,也可能看不到胎芽。如胎囊很大,而没有胎芽,这是胎停育。建议尿HCG检查或血HCG检查, 同时结合B超检查确诊.怕做B超也得做, 不然的话,无法确定你现在是否是在正常妊娠.