兰68pw☀

宝宝不大便怎么回事呢?

我女儿现在刚刚过完百日,平时发现宝宝吃的也不少,但是不知道怎么回事,发现宝宝已经好几天没有大便了,请问这是怎么回事呢,宝宝不大便吃什么东西好呢?

木头人Q

多多让宝贝喝温开水哦,如果宝贝满一周岁了,可以适当给小宝贝喝点儿蜂蜜水的.还有压下梨水让宝贝喝也很好的.帮小宝贝按摩下小肚子哦.

家有俩梧桐

如果宝宝是母乳喂养就不用担心的,母乳性便秘会自己恢复的,给宝宝揉揉肚子,多喝水就可以了。

宸晞

要看看宝宝大便后的形状,如果很硬就是上火了,多给宝宝喝水,母乳妈妈要少吃一点辛辣的食物,如果形状正常就不用担心

龙成宝宝

宝宝有一些上火了吧。平时多喝一些水,必要时加一些清火宝给宝宝吃。妈妈也要注意,不要吃太上火的东西。

宅家的乖乖

多注意观察吧,这个不拉也不一定就是不正常的。孩子如果攒肚也会这样

培森妈妈

看宝宝有几天没拉了,如果有两三天的话就不用着急,再观察观察,如果宝宝拉的便便是硬的话,就说明宝宝上火了,可以喝点金银花露,如果便便正常的话,就给宝宝多喝点水就行了

我爱雯萱雯慧

应该是便秘了,尤其是刚刚转奶粉的宝宝一般会便秘,给宝宝多喝水吧

Me娜

那就是宝宝上火了,你可以让宝宝多喝水,也可以吃点下火的冲剂吧,应该不会有问题。

永恒。。

宝宝可能是便秘了呢,要诶宝宝多喝水

古承希

宝宝便秘了哦,宝宝在吃母乳吗?是不是宝妈吃了上火的东西,在母乳期间,妈妈还是要忌口的哦。

乐上天

宝宝没大便估计是上火了,多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养妈妈要多吃清淡的食物,多喝水,多吃点蔬菜水果。

宝宝是母乳还是吃奶粉呀,母乳宝宝妈妈要吃清淡点的,避免宝宝上火导致便秘,奶粉宝宝要多喝水,平时帮助宝宝做按摩,有助于排便。

籽紫

是不是宝宝上火了啊,你可以给宝宝多揉下肚子吧

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这种情况宝宝有可能是攢肚了,如果拉出来是颗粒状那就是便秘,需要多喝水,按摩小肚子促进肠道蠕动

皇轩妈妈

宝宝便秘了,上火了!要给宝宝多喝水,还有奶粉可以冲得淡一点。

萱萱小口爱

宝妈可以给顺时针按摩肚子哦 我宝宝不拉粑粑的时候 我就是这样做的哦 很有效的

晓晓小馒头

如果宝宝平时排便很规律,但突然2天以上不排便,并表现吃奶差、易哭闹、腹胀等现象,就说明宝宝便秘了,需要使用一些措施帮助通便。 1、平时应给宝宝多饮水;
2、3个月以上的宝宝可以适当增加菜汁和果汁的摄入量;
3、定时把孩子,养成定时排便的习惯。
4、给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟,促进肠蠕动。

桖銫沐莓QQ

摸宝宝的肚子,如果是硬的,说明宝宝积食了,要给宝宝按摩肚子。给宝宝多喝点水,吃点香蕉

mibii

是攒肚子了,小月龄宝宝经常会这样的。放心吧,多给他揉肚子,吃点益生菌,然后实在不行拿肥皂条塞以下