luyan888

孕期得了滴虫性阴道炎

怀孕一开始就被查出有滴虫性阴道炎,一直用药,到现在还有15天要生了,还没有好。真担心会传给小孩子。大家有没有相同经历。

嘟嘟的梦想

滴虫性阴道炎,对宝宝没影响的。
不过,你现在快生了,如果不能及时治疗就只能剖腹产了。
不要太担心!

祝宝宝健康!

昕昕α

不知道,
孕期不是都有定期的检查吗?
检查的时候你没问医生吗?
我只知道
如果你要孩子吃木乳,那就肯定不能用药

淇淇宝宝

没关系的.我怀孕三四个月开始到生产时,一直有霉菌性阴道炎,生的孩子也非常的健康哦.做完月子后这病就自然消失了.当然那时我选择的是剖宫产,因为孩子个头也大.:)
当然到时告诉医生自己这种情况,选择是顺产还是剖宫产.
不用担心啦,没事的啦..
祝顺产健康宝宝!

rosalily

我也是怀孕四五个月开始就有了,可是例检一直说没问题,所以什么药也没用.现在还有两个星期到预产期了,准备顺产的,不知道会不会有问题....

rosalily

我也是怀孕四五个月开始就有了,可是例检一直说没问题,所以什么药也没用.现在还有两个星期到预产期了,准备顺产的,不知道会不会有问题....