zhouyaun

小孩剃头后头发变的稀疏

小孩现在是1岁4个月,8月1号剃了光头现在长出来的头发稀疏,之前都是很浓密的,不知道是怎么回事?

幸福在发芽

亲说的情况我们都有过呢,宝宝刚剃头的时候,头发长的不齐,有的地方头发很旺,有的地方还没有长,作为妈妈确实很着急的,不过这种情况只是暂时的,多剃几次很快就能恢复到以前那样了。
这是因为宝宝在肚子里妈妈的营养很足,而出生后很多营养要自己去吸收,什么都靠自己了,也得给宝宝一次适应的过程。

晓晓小馒头

婴儿的头发长得好与坏,和营养有关系,与遗传也有一定的关系,要使孩子头发长得好,特别要防止偏食,或是单调的饮食。孩子身体健康了,头发也随着会长好的。

桖銫沐莓QQ

宝宝现在头发太短,长长了看起来就浓密了。

mibii

需要一定时间重新生长的,宝妈不用担心哦

Me娜

这个和剃头没有关系的,这是宝宝本身头发的,没有关系多剃几次,大点就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子胎头发好是因为在母体里面的营养非常的丰富宝宝吸收也好就长得好。剃了头发宝宝睡觉磨头的时间比较多就长的不是很好,而且宝宝出生以后看看营养是不是足够这些都会导致头发不好的

我爱雯萱雯慧

有的头发长得快,有的长得慢,隔段时间看看就好了。

小演

过段时间重新长了就好了,不用担心的

南南200909

不用过于担心,因为短才感觉少等长长点就好了,不用着急。并且宝宝的头发都是剃的次数越多头发越浓密哦

amyhan9

还需要再长一阵子就好啦,另外,头发越剃越密的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,胎发好那是因为母体吸收的营养好,出生了以后头发的浓密程度才是她本身的营养,现在头发稀少,可以给他做一下微量元素检查,看是不是缺少什么

昊萱祥瑞

这应该与宝宝缺钙有关的,可以去医院给宝宝测个微量元素,根据结果适量给宝宝补充,饭菜食品上也要营养全面均衡,这样宝宝头发才会变得浓密些。

一抹如风地暖阳

跟剃头没有关系,你多让孩子黑色的食物例如黑豆,黑米,黑芝麻等对头发好的。
不要让孩子偏食,少让他吃零食。长一段时间就好了。

duola2013

一般宝宝的头发勤剪长得会更多更好的,你家宝宝有些小,大些就长得快了,我记得宝宝一岁的时候头发也是不多的,现在就很多的。

爹嘀妈咪爱果宝

首先考虑头发太短了视觉容易出现差异,再就是营养很重要,真是变稀少了的话那就要注意宝宝营养是不是均衡和全面了

小骏骏麻麻

头发不好和营养有关,缺锌会导致头发稀黄,查个微量元素看看

木头人Q

这个不用太担心的,孩子你注意让他吃好,睡好。这样头发长要一定周期的,慢慢会长得像以前那样好的哦。我家之前也是剃头后就光秃秃的,现在也慢慢长好了。

涛涛妈2010

刚剃好是这样的,在长段时间就好了,只要宝宝不缺钙和锌。平常多晒晒太阳