哎呀猫猫

迪巧钙可以和其他钙一起补吗?

宝宝现在在吃迪巧补钙,在这个期间还能不能吃其他的钙了?会不会有什么冲突?

家有两宝胤铭

迪巧的钙剂,一天一包就能满足宝宝的日需求量。而且吸收很好,宝妈完全没必要再额外补充其他钙。补充过量,宝宝腿骨闭合早,不容易长高的。如果担心吸收不好,可以结合食补的,像骨头汤,虾皮,豆腐,鲫鱼等都是补钙佳品。也可以给宝宝补冲鱼肝油,促进钙吸收。多带宝宝晒太阳。

primary

最好就不要同时吃了~~~身体对不同的钙片估计也有不同的吸收程度,要吃混着吃,对身体的钙吸收可能有影响~~~补钙是一个循序渐进的过程,所以在服用钙片的同时,应该养成良好的饮食生活习惯,多食用高蛋白高营养的食物,适当的晒太阳,促进钙的吸收,维持健康的状态

孜睿

食补才是最好的,给宝宝多喝牛奶,多吃些黄豆、虾皮之类含钙高的食物就很好了。

振元妈

宝宝头发长得慢,宝妈可以试试多给宝宝洗头发。长期不洗时,头发上的污垢会影响宝宝头发的生长。另外,微量元素钙锌的缺少也有可能会导致宝宝头发稀疏发黄,建议给宝宝做一些微量元素的监测,然后适当补充。补锌可以吃一些肉蛋类、动物肝脏,补钙主要是奶制品、乳制品以及海产品等,添加进宝宝的辅食中。至于补钙剂,一次选择一种就足够了,同时服用种类过多、用量过多,都会导致宝宝在吸收上出现问题。

mumulook

一岁以下的宝宝主要是钙质来源,还是来自母乳。其他补钙剂吃多了,可能会造成浪费,建议就选一种就够了。

米米爸爸

一般来说,一种儿童补钙剂就够了。给宝宝吃了迪巧,再吃其他钙片,一是不好消化会浪费,还有可能会抑制宝宝体内其他所需微量元素的吸收,建议选择一种补钙剂就足够了,迪巧就可以。

婴儿取名

可以是可以,但是得考虑下宝宝的吸收问题。补钙过多对宝宝的身体也不会有什么好处,宝妈要三思。

尹艺霏儿

迪巧的钙剂,一天一包就能满足宝宝的日需求量。而且吸收很好,宝妈完全没必要再额外补充其他钙

快乐驰宇577QQ

不可以,第一,钙粉是酸的,掺一起超难喝,第二,会互相破坏营养,第三,宝宝还太小,不宜喝钙冲剂和口服液,宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

小美pucca

没有必要给宝宝一次给宝宝补充那么多钙的,迪巧所含的D3就非常的利于宝宝的吸收了,所以每天一包迪巧就够宝宝成长所需了

爱小友哥哥

不用的亲,迪巧含钙量很高的,而且迪巧里边含维生素D,能很好的吸收钙

我家宝贝的妈

最好不要同时补充,地壳的改已经狗宝宝吸收的了,部需要另外补充。

小尹934QQ

可以补,但不主张,迪巧已经含有人体每日所需的钙量,再补其他钙会引起补钙过量。

sunjinjingqq

你好,是没有必要的哦,因为迪巧就是一款非常易于宝宝吸收的一款钙制剂,他适合不同年龄的宝宝,口味也特别的但,宝宝都很喜欢吃的,我家宝宝就是一直都吃的迪巧哦,一包就足够宝宝所吸收的了,所以不用再补充别的钙了,钙过多了对宝宝也不好哦,祝宝宝健康

王欢111

不可以的,迪巧的钙已经够宝宝身体所需的了,如果在加别的会吸收不好的,而且也是浪费哦

桖銫沐莓QQ

最好不要,一般补钙的产品都是根据宝宝一天的需求来配比的,两种一起补肯定过量啊。

可以麻麻

最好不要这么补。两种钙的成分等肯定不一样,一起补宝宝可能会不适应。另外,钙也不能补太多,如果过量的话也是会影响宝宝健康的。

半浮生

不可以哦,两种钙一起补的话会在体内发生竞争,补钙的效果也不是很明显吃两种等于浪费哦,而且,补得钙多了以后,时间长了会在体内造成负担,时间长了就会有结石产生哦。吃迪巧一种就好了哦,含钙高吸收也很好哦,值得推荐

怡情梦儿

可以一起补,但是尽可能不要一起补,补多了宝宝不一定能吸收,还不如补充维生素D。维生素D能帮助宝宝吸收钙质,对宝宝的补钙是极有好处的。

家有小屁股

这样不太好,宝宝过量补充钙质也是不好的,严重者会导致宝宝骨骼钙化,影响到宝宝将来的生长发育。适量补充就可以,如果宝宝不缺钙,正常的饮食休息就能满足宝宝的需要了。不管是母乳还是牛奶,都能给宝宝提供大量的所需钙质。带宝宝多晒太阳,户外活动,也能促进钙的吸收。

心心妈妈

其实只要宝宝正常作息,正常饮食,是不会缺钙的。就算补钙,补一种迪巧钙就可以了,迪巧的钙剂含钙量也是很高的,在宝宝正常饮食的情况下补充,完全能满足宝宝的需要。

叮咚

您好,补钙不止是吃了很多钙就可以了,还有个吸收的问题。婴幼儿的消化系统不好,即使一次补很多钙,能吸收的量也只有固定的那一部分。因为补多了可能会浪费,还打不到补钙的效果。如果想给宝宝补钙,建议补充维生素D就好,维生素D能促进人体对钙的吸收,补钙的同时补充维生素D的效果会比较好。

小肉包

最好不要,跟其他的钙一起补可能会影响吸收。

幸福孩子妈

不可以吧,两种钙一起吃小心补钙过量,两种牌子放在一起可能会出现负做用。

duola2013

不可以的,同种效果的药物在一起会其反应的,我们平时吃药也是一样,不能为了效果快些,而是一次吃两种感冒药,补钙药也是一样,迪巧很不错啊,含钙量很高的,服用迪巧一段时间就能改善缺钙症状,不要在一起补其他的了,不过食补是可以的。

半浮生

补钙的话,最好就是补一样,因为一天之中补得钙量过大,首先是不能全部吸收,会很浪费的,而且补钙量过大,长期补得话,会造成结石之类的疾病,所以说补钙要适量哦,而且只能补一种钙,这样才是健康补钙法,补迪巧一种就可以了哦

爱小友哥哥

最好不要一起补,迪巧本来吸收已经很好了,含量也很足了,迪巧的钙里还有维D,对钙的吸收很有帮助,所以不用跟别的产品一起用

sunjinjingqq

你好,其实没有必要给宝宝一次给宝宝补充那么多钙的,迪巧所含的D3就非常的利于宝宝的吸收了,所以每天一包迪巧就够宝宝成长所需了,没有必要在去补充别的钙质,我家宝宝就一直都是吃的迪巧,非常的喜欢哦,

KIKIICE

不建议两种钙混在一起补充,因为每种钙都有其特殊成分,合在一起补容易影响补钙的作用,建议补充迪巧钙,因为它含钙量高,还添加了D3比较容易让人体吸收,钙源安全,3岁以下可以选用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,3岁以上可以选用迪巧儿童维D钙咀嚼片,成人还可以补充维D咀嚼片。

尹艺霏儿

钙补一种就可以了不要加在一起吃吃不好会中毒的

涓涓小溪307QQ

迪巧钙的含量是按照宝宝的需求设计的,符合宝宝所需的钙量,不建议和其他钙一起补,有可能超量,钙补超量对宝宝健康不利啊。

amyhan9

要吃那么多干什么呢 钙补多了也不是好事情 吃迪巧就行了 迪巧效果还不错的