陶子790

宝宝上半夜出虚汗怎么补钙?

宝宝晚上睡觉很容易出汗,都是虚汗,尤其是在上半夜很明显,请问这是不是缺钙?怎么补钙最好?

布丁妈咪

宝宝出虚汗的原因很多,如果是天气炎热,或者宝妈给宝宝的衣服、被褥裹得过于厚实,都有可能引起宝宝爱出虚汗。宝宝体内新陈代谢十分旺盛,本来就比成人容易出汗,所以宝妈要及时注意宝宝的身体状况。再就是假如宝宝平时在没有任何外部刺激的情况下,也容易出汗,就有可能是缺钙引起。最好及时带宝宝去医院诊治,购买一些儿童可用的补钙剂就不错,比如迪巧的儿童和小儿钙。

健康妈妈

宝宝可能是体质虚弱,容易出汗,这种生理性多汗长出现在宝宝入睡后半小时,等到宝宝睡着就没事了。宝宝新陈代谢笔记旺盛,但神经系统调节功能还欠奉,这种出汗的情况是正常的。正常补钙就可以了。

luckyandtwinkling

给宝宝买些钙片或者小儿补钙颗粒吧,含钙高,也较为容易达到所需效果。

jinzhuyi

多吃含钙高的食物,其他营养元素也要及时补充。多晒太阳,进行户外运动,也能促进钙质的吸收。

维尼

如果宝宝身体正常,就给宝宝补充平时需要的钙质就可以,以食补为主,像奶制品、豆制品、海产品类含钙食物都不错。如果宝宝在出虚汗同时睡觉不踏实、烦躁易怒,就一定要带宝宝去医院检查一下了,平时还需要购买些专用的儿童补钙剂。

雨思470QQ

可以试一试迪巧小儿钙,很不错,吸收好见效快,对宝宝没有副作用,妈妈可以放心使用。

尹艺霏儿

宝宝出虚汗是缺钙的症状啊迪巧的钙剂,一天一包就能满足宝宝的日需求量。而且吸收很好,宝妈完全没必要再额外补充其他钙

快乐驰宇577QQ

孩子睡觉多汗的原因很多,有生理性的,也有病理性的。生理性的多汗是由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶段,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。病理性多汗则出现在整个睡眠过程中汗量很多。患佝偻病的小儿在入睡后就开始多汗,尤其是头部,能湿透枕席或枕巾,并伴有枕秃和惊哭。患活动性结核病的小儿,不仅上半夜出汗,下半夜及天亮前也常出汗,称为盗汗。同时,小儿可伴有低热、咳嗽、消瘦、无力、脸色潮红等症状。因此,如果一个健康、活泼的小儿,睡觉时出汗较多,可能是正常现象,家长不用过分着急。

小美pucca

宝宝入睡后不是因为天气热或穿盖过热的原因出汗就是缺钙的表现,如果宝宝是在0

爱小友哥哥

宝宝出虚汗是缺钙的症状啊,给宝宝补充迪巧就可以了,吸收很好的,能很快缓解症状

家有两宝胤铭

宝宝出虚汗是典型的缺钙症状,尤其是头部出汗较多,要注意补钙了。补钙要选择安全性高的,吸收效果好的,不含糖的,不会引起宝宝便秘的,口感也重要,外观宝宝要喜欢,才会愿意吃。迪巧儿童维D钙咀嚼片适合3岁以上的宝宝,碳酸钙好吸收,大象形状,3种口味,不含糖,不便秘,可以给你家宝宝试试。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3岁以下的宝宝,淡奶味,不影响宝宝味蕾发育,吸收好,安全可靠。

半浮生

如果是出虚汗的话,那这就是缺钙的症状哦,宝妈要仔细观察哦,如果出含较多补迪巧小儿钙可以按照你家宝宝年龄量的二倍来补钙,补上两天,如果宝宝虚汗有减少,宝妈就可以适当减成正常量就可以喽,而且平常要多给宝宝晒晒太阳哦,可以有效促进钙吸收哦

小尹934QQ

小儿出汗分生理性和病理性的,生理性一般是因为天气热,穿盖太多,或是睡前喝奶引起的,过几小时候就不会再有汗,这不必担心。病理性的是整夜有汗,以额头为主,摸着感觉是冰冷的,能湿透枕巾或易惊哭。去查微量元素,如缺钙应当补充钙,维生素D等。

王欢111

最好是先观察一段时间,会不会是屋子太热了,给宝宝盖的被子厚不厚

涓涓小溪307QQ

不一定缺钙,但是补钙产品要求晚上吃,利于吸收,还可以改善缺钙的症状

桖銫沐莓QQ

宝宝出汗不一定是虚汗,有可能是房间太热,被子过厚引起的。

半浮生

宝妈要仔细观察哦,看看宝宝是不是缺钙引起来的出虚汗,如果是的话,那就要适当补钙了哦,宝妈最好就是考虑迪巧小儿碳酸钙很好哦,含钙高吸收好,里面含有d3成分可以促进钙吸收,而且来自美国钙源,是一款很好的钙哦,宝妈可以补一段时间看看哦

primary

这种情况有可能是因为中医说的宝宝肝阴不足引起的盗汗,或是缺钙引起的,因此你应该先带孩子去医院做一些检查的,查明是属于哪种情况不可以乱用药物的,如果是缺钙,可以适当补充迪巧的钙剂

郭瑞华

小儿新陈代谢快,出汗多是正常生理现象,如果担心是缺钙引起的,平时给宝宝吃一些海产品、奶制品、豆制品等食物,含钙较多,食补也安全放心。

蜜桃子

宝宝可能是缺钙,也可能是在钙的吸收上不好,导致的缺钙症状。这一点宝妈宝妈最好带宝宝去查明情况,确定是缺钙后给宝宝购买一些补钙剂,我以前用的是迪巧的一款含有维生素的小儿钙,既能补钙也能补充维生素D,促进钙的吸收。

新春BB仔

宝宝的如果缺乏微量元素,特别是钙元素,可能会导致宝宝爱出汗。此外,宝宝内火重、或者外界气温高、衣服厚都有可能导致宝宝出汗。如果是外界原因,父母只需排出原因便可。

我叫熏

给宝宝多喝水,淡盐水也是不错的,以免宝宝出现脱水的症状。

duola2013

宝宝出汗多是缺钙的症状,需要及时补钙的,建议经常给宝宝吃些含钙量高的食物,迪巧补钙效果能快一些。宝宝多汗,家庭护理很重要,要经常开窗换气,每天早、中、晚坚持定时通风换气,尽量做到每次开窗10~30分钟。如果是炎热的夏天,有条件的家庭可使用电扇或空调降温,但要注意风不能直接对着宝宝吹,尤其是宝宝睡着后,皮肤毛孔开放,身上有汗,直接吹容易受凉。

爱小友哥哥

你好宝妈,用迪巧的钙吧,宝宝正常按说明书就可以,迪巧吸收很好,可以非常快的缓解缺钙引起的不适

sunjinjingqq

你好,宝宝入睡后都会出汗的,如果宝宝出汗特别多的话就有可能是缺钙了,这个时候妈妈要及时的给宝宝补充迪巧钙哦,他有适合不同年龄的宝宝,各种吃发选择,我家宝宝吃的是小儿迪巧碳酸D3颗粒,口味就非常的淡,宝宝很是喜欢哦

尹艺霏儿

吃迪巧要看年龄哦去给宝宝补钙要食补药补一起效果更好哦

涓涓小溪307QQ

可以推荐妈妈用安全的补钙产品,也可以食补一下,多晒晒太阳,补钙还是晚上补利于吸收。