ENJOY2000

急急急!!!!!!!!!!!!!!!

我怀孕三个月了,想打掉医生说要用引流`引流的话我大概要住院多久`休养多久``不休养行吗

城妈

1) 我怀孕三个月了,想打掉医生说要用引流`引流的话我大概要住院多久`
答: 引产比生产更厉害, 也就是说, 生产还没有引产来得厉害呀..但是我听好多人都说是当时就离院自己回去休养的!

2) 休养多久`
答: 休养多久就得看各人的情况了, 身体素质好, 就恢复的快一点, 那就可以早点恢复呀... 一个月吧.. 至少的, 但也不能做重活.. 会影响身体的! 毕竟里面也是有过小宝宝呀..

3) 不休养行吗
这是肯定不行的.. 就好像你生了小孩子就让你工作一样的意思... 你自己说说行不行? 为了自己, 为了以后的宝宝 , 请给点时间给自己的身体.. 休养一段时间, 营养要跟上去!

加油呀..

perfectyue

引产比生孩子痛苦,我周围的一个同事5个多月引产的.休息了一个多月,相当于做月子.
不休息也许会带来很多后遗症

淇淇宝宝

引产顺利的话,住院观察一天就可以了.
当然引产对身体对产生一定的影响,如果能得到比较好的休息,那么对你日后的健康都是有帮助的.
如果你现在不作"做月子"般的休息,其实也没关系,只要你在以后的时间里,打算生孩子坐月子,那么以后的月子坐的好,完全可以弥补这一次的引产所造成的影响.

zhanghongmei1314

那要看你的效果了.一个人和一个人不一样.有的什么也不能干.我当时就没休息.第二天就上班了.只是切记不要用冷水和拿重的东西.

hutingting333

引产其实就跟生产一样,一般产假3-6个月,引产后情况好的,3个月能恢复身体,当然了,立即工作是不可能了.休息2-3个星期再去工作,楼身体恢复通常在15天~1个月。-这是理论,书上说的,你可以参考。