远练li6jlぞ

怀孕2周有什么症状呢?

我和老公结婚已经5年了,由于上班的原因一直没有要宝宝,但是以后费了很大的劲才怀的孕,现在刚好两个周,我一点反应都没有,请问这样正常吗?

BB烟花易冷sina

怀孕才两周不会有什么反应的,虽然说每个人怀孕后的反应都不一样,但这么早没反应也是正常的,我怀孕到第二或者第三个月才开始有怀孕的反应!

沫,然

早孕反应跟每个人的体质不同而有不同,我生第一胎的时候没有什么反应,宝宝生的很正常,第二胎就反应很大,

Me娜

每个人的症状都不一样的,没有什么反应也是很正常的,没有别的情况也是很好的。

妹子子

才二周一般要一个月后才有反应,不过也看个人有的人有反应有的人没反应。

幸福孩子妈

这个不一定的,有些人很大的反应,有些人怀孕没反应,因人而异。

宸晞

刚刚怀孕是没有什么症状的,要到一个多月才会慢慢开始出现恶心、呕吐,嗜睡,没有力气的症状

蒋洪根

没什么反应吧,最好是想睡觉,或者有点恶心。