花明月

孩子严重缺钙要怎么补?

孩子缺钙很严重,影响到生长发育了,请问现在开始怎么补钙比较好?

小美pucca

缺钙的时候就一定要给宝宝补钙了,食物中以含钙高的食物为主,海产品、豆制品、乳制品等都要多吃,平时给宝宝炖一些排骨汤也不错。最好除了食补以外,再结合药物补充,选取一些合适的补钙制剂,钙片之类,能够在短期之内有效地补充宝宝所需钙质。迪巧出了一款儿童维D咀嚼钙片还不错,有三种水果口味,还是大象外形,小孩子应该会比较喜欢。特别是您家宝宝大便干燥,容易便秘,这款钙片中含有能润滑肠道的山梨醇,对宝宝的消化系统也有很多好处。如果有需要,可以试一试。另外,多带宝宝进行户外活动也是很有必要,多晒太阳能促进宝宝体内维生素D的合成,维生素D能促进人体对钙质的有效吸收,对缺钙的宝宝也是很有效的。

可以麻麻

严重缺钙的时候就一定要给宝宝补钙了,食物中以含钙高的食物为主,海产品、豆制品、乳制品等都要多吃,平时给宝宝炖一些排骨汤也不错。最好除了食补以外,再结合药物补充,选取一些合适的补钙制剂,钙片之类,能够在短期之内有效地补充宝宝所需钙质。迪巧出了一款儿童维D咀嚼钙片还不错,有三种水果口味,还是大象外形,小孩子应该会比较喜欢。特别是您家宝宝大便干燥,容易便秘,这款钙片中含有能润滑肠道的山梨醇,对宝宝的消化系统也有很多好处。如果有需要,可以试一试。另外,多带宝宝进行户外活动也是很有必要,多晒太阳能促进宝宝体内维生素D的合成,维生素D能促进人体对钙质的有效吸收,对缺钙的宝宝也是很有效的。

duola2013

宝宝严重缺钙建议强行补钙,食补肯定是不行的,效果太慢,药补的话能好一些,看你说孩子严重缺钙,最好是注射钙剂,这样效果最好的,能及时补充孩子身体所缺,最迅速的补钙方式就是注射

玩转地球815

需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进钙的吸收

雨思470QQ

不知道孩子现在多大了,迪巧现在有小儿钙,和儿童钙补钙效果都很不错的,注意孩子饮食,可以喝些骨头汤,虾,芝麻。天气好可以去户外晒晒太阳,不要隔着玻璃晒,这样没有作用的。

尹艺霏儿

迪巧出了一款儿童维D咀嚼钙片还不错,有三种水果口味,还是大象外形,小孩子应该会比较喜欢

快乐驰宇577QQ

给宝宝补钙一直是许多父母关心的话题,关于补钙的知识,你到底知道多少?  你确切地知道宝宝每天需要多少钙吗?你每天都给宝宝吃含钙丰富的食物,但其中的钙宝宝吸收了多少?你一定很关心宝宝是否缺钙,如何合理地给宝宝补钙,就让营养学专家一项一项细细地说给你听吧!  钙是人体中含量最多的矿物质,占人体体重的1.5%

爱小友哥哥

根据孩子的年龄选合适的盖,迪巧钙含维生素D吸收很快的,能有效的缓解缺钙症状。

半浮生

一般来说,任何时候都可以服用钙片,但人体每次摄入钙低于或等于50毫克时,钙的吸收率最高,所以给宝宝服钙片时,尽可能延长每次补钙的时间,采取“少量多次”的原则,以达到最好的吸收效果。另外,碳酸钙的最佳服用时间是饭后半小时。爱心提醒:有的父母把钙片碾碎后混在牛奶或食物里喂宝宝,其实这是不科学的做法。因为混在食物中的钙片宝宝只能吸收20%,其余的钙经过消化后会排出体外。而且,奶和钙很容易结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。正确的方法应该是,在喂奶后1

可以麻麻

严重缺钙的话,光靠食补就不行了,必须通过钙剂来补,世面上小儿钙剂很多,选择适合宝宝的,宝宝喜欢的。迪巧就不错,我家宝宝一直在吃。另外要保证宝宝晒足够的太阳,如果不能保证,就得另外补充VD了。

王欢111

给宝宝补钙时要按照说明要求补

快乐驰宇577QQ

宝宝处在生长发育最旺盛的时期,钙是最重要的营养物质之一,除了长牙、长骨骼以外,对全身生理功能的平衡都有重要作用。宝宝需要的钙相对地比成人要多,缺钙是我国儿童营养中长期未得到妥善解决的问题。给宝宝补充钙主要是通过食物,选择含钙多的食物来喂养宝宝是科学育儿的重要内容。对食物中钙的要求是钙含量高、溶解性好,只有能溶于水的钙才能被胃肠道吸收。

玩转地球815

每100克母乳含钙30毫克、牛奶含104毫克,根据补钙的需要,婴儿每天补充500毫克左右钙,应该不会有钙的缺乏了。如果仍然有缺钙现象,就不是单纯的补钙不足,而是另有原因,如有维生素D的缺乏、甲状旁腺功能不足或钙的吸收障碍等。此时,补充大量的钙是无济于事的,反而可能产生副作用。如果1岁的宝宝每天能喝600毫升的奶,再适当补充含钙食物或是钙剂,一般不会发生明显的缺钙。但需要注意的是婴儿维生素D的缺乏比钙的缺乏更为普遍,而且是造成钙吸收和代谢障碍的重要因素,因此,补钙的同时,每天应为宝宝补充400国际单位的维生素D。

primary

一般来说,任何时候都可以服用钙片,但人体每次摄入钙低于或等于50毫克时,钙的吸收率最高,所以给宝宝服钙片时,尽可能延长每次补钙的时间,采取“少量多次”的原则,以达到最好的吸收效果。另外,碳酸钙的最佳服用时间是饭后半小时。爱心提醒:有的父母把钙片碾碎后混在牛奶或食物里喂宝宝,其实这是不科学的做法。因为混在食物中的钙片宝宝只能吸收20%,其余的钙经过消化后会排出体外。而且,奶和钙很容易结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。正确的方法应该是,在喂奶后1

primary

平常煮汤时,可多选一些大骨头来熬汤,再加几滴醋,这样可增加钙质的吸收。  *黑芝麻是便宜又好吃的植物性钙质的来源,父母可给宝宝适量吃黑芝麻食品,如芝麻糊、黑芝麻糖、芝麻汤圆等。  *选择蔬菜时,每天应至少挑选1~2种含钙量高的蔬菜,而煮菜的汤汁也很重要,最好不要倒掉,可以让宝宝连汤汁也吃掉。  *如果宝宝喜欢吃肉松类的食品,可选择含钙较多的鱼松来代替肉松。

凝婧的雪267QQ

最好除了食补以外,再结合药物补充,选取一些合适的补钙制剂,钙片之类,能够在短期之内有效地补充宝宝所需钙质。迪巧出了一款儿童维D咀嚼钙片还不错,有三种水果口味,还是大象外形,小孩子应该会比较喜欢。特别是您家宝宝大便干燥,容易便秘,这款钙片中含有能润滑肠道的山梨醇,对宝宝的消化系统也有很多好处。如果有需要

尹艺霏儿

迪巧就不错,我家宝宝一直在吃。另外要保证宝宝晒足够的太阳

co2二氧化碳

给宝宝多喝牛奶吧,钙片也是不错的,不过不要跟含钙食物一起吃,会影响吸收,造成浪费。

鄭子軒

宝宝严重缺钙的话,就一定要引起重视了。严重缺钙的宝宝不仅会出现佝偻症、夜晚难入睡,还有可能会影响宝宝骨骼的正常生长发育,甚至导致宝宝智力发育迟缓,对孩子的健康有极大的危害。建议您每日记录下宝宝摄入的钙的量,1到3岁宝宝每天需要600

gaoyan1985

光光补钙还不行,还得懂得如何促进钙的吸收。

家有两宝胤铭

严重缺钙就要补充钙剂了,效果最直接,最好。要选择安全性高的,吸收效果好的,不含糖的,不会引起宝宝便秘的,口感也重要,外观宝宝要喜欢,才会愿意吃。迪巧儿童维D钙咀嚼片适合3岁以上的宝宝,碳酸钙好吸收,大象形状,3种口味,可以给你家宝宝试试。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合3岁以下的宝宝,淡奶味,不影响宝宝味蕾发育,吸收好,安全可靠。

张博文你好

最好给孩子食补,炖排骨汤、煮豆浆、多给孩子喝牛奶、吃鸡蛋、虾子,都是补钙的,过一个月去医院做个微量元素检查看如果还缺钙的话再药补吧

doctor_翔

孩子长得快一般都会有些缺钙的,补钙产品是其次,重点是要多晒太阳,配方奶喝得足的孩子不建议补钙,里面已经够量了,奶量少的可适当补钙,譬如迪巧。母乳喂养的孩子建议补充维生素D3或者钙,一定要晒足太阳

baoma726

宝宝缺钙严重的就要通过钙剂来补充了,这样宝宝才会更快吸收到更多的钙,迪巧的该很不错的呢,含钙量很高的,亲可以试试的

豆豆101

注意饮食,迪巧的产品很适用.

小尹934QQ

孩子缺钙主要是由于平时的偏食、挑食导致的,所以平时饮食要均衡啊,同时可以用迪巧钙用于补充钙,平时多晒太阳,有些含钙量高的食物。因为小孩身体在发育,骨骼在成长,对钙的需求量会越来越大,补钙不能单单依靠食补,所以给小孩补钙建议再服用钙片补钙。迪巧食有VD,能促进钙的吸收,效果会更好

赵澜胜

多晒太阳,补充AD,多吃含钙量高的食物,多吃黑色食物,主要是食补

primary

严重缺钙会影响身体健康,得马上给宝宝喝补钙的药物,同时喝维生素D帮助钙吸收。平时多带宝宝出去晒太阳,宝宝的饮食多些含钙丰富的食物

尹艺霏儿

除了食补以外,再结合药物补充,选取一些合适的补钙制剂,钙片之类,能够在短期之内有效地补充宝宝所需钙质。迪巧出了一款儿童维D咀嚼钙片还不错,有三种水果口味

我家宝贝的妈

严重缺钙的话,最好选择药补,这样见效快一些,补上之后再选则食补,容易吸收。

心儿爱斌

严重缺钙的话,最好是吃钙片补哦,迪巧就不错哦三种水果口味,宝宝喜欢吃,大象造型宝宝更喜欢哦,吃钙片的同时还要去外面晒晒太阳哦,可以促进钙吸收哦,

╰翔☆程╮

严重缺钙时,要每天给宝宝补充钙剂了,而且一定要每天出去多晒太阳,多运动,这样才有利于吸收.

半浮生

宝妈不要太担心喽,严重缺钙的话,最好是吃钙片补哦,迪巧就不错哦三种水果口味,宝宝喜欢吃,大象造型宝宝更喜欢哦,吃钙片的同时还要去外面晒晒太阳哦,可以促进钙吸收哦,

南南200909

严重缺钙就要及时补钙,药补加食补一起,还要多带孩子外出晒太阳,适当运动

KIKIICE

孩子严重缺钙需要食补加药补,平时饮食中多吃含钙高的食物,如豆制品、牛奶、虾皮等。另外一定要添加钙剂,加了D3的碳酸钙会比较适合孩子,可以考虑迪巧的钙,还要多晒太阳适当锻炼身体都可以帮助钙的吸收。

鄭丶太太

多晒晒太阳,吃一些补钙的产品和食物,再加上鱼肝油促进吸收,

娜乌西卡m

严重缺钙的话,建议补钙产品和食补相结合,同时注意促进钙的有效吸收。

love心游

平时要多给宝宝补钙,一定要选对合适的儿童钙片,能达到事倍功半的效果。如果宝妈不确定,还是带宝宝去医院检查一下,遵照医嘱来进行补钙。多吃含钙高的食物,例如豆腐、虾皮之类,也对宝宝缺钙的症状有好处。由于宝宝大便干燥,可能消化也不太好,多吃水果蔬菜也是很要紧的。

米来

食补为主,给宝宝多喝奶粉,钙片补钙为辅助手段。宝妈还要带宝宝多晒晒太阳,也很有用。

grief1213

宝妈要对宝宝缺钙的症状多上心了,宝宝明显已经到了缺钙很严重的程度了。宝妈要多给宝宝喝牛奶,多吃些海产品,能补充宝宝需要的钙质。

王欢111

你好,宝宝严重缺钙的话,给孩子吃的迪巧的钙片,水果味的孩子喜欢吃,天气好了多带孩子晒晒太阳帮助钙的吸收,喝点骨头汤,吃点虾皮也很好

心儿爱斌

严重缺钙的话,最好是吃钙片补哦,迪巧就不错哦三种水果口味,宝宝喜欢吃,大象造型宝宝更喜欢哦,吃钙片的同时还要去外面晒晒太阳哦,可以促进钙吸收哦

尹艺霏儿

给宝宝补充少量的钙了,现在宝宝严重缺钙就要及时的给宝宝补充迪巧钙哦,迪巧有几种选择,适合不同阶段的宝宝

小演

如果缺钙严重的话,。是需要进行补钙的哦,

sunjinjingqq

你好,其实宝宝出生一个月以后就要及时的给宝宝补充少量的钙了,现在宝宝严重缺钙就要及时的给宝宝补充迪巧钙哦,迪巧有几种选择,适合不同阶段的宝宝,亲可以根据年龄为宝宝选择,迪巧钙非常易于宝宝吸收,他的口味也非常的好,我家宝宝就是吃的他,非常喜欢吃,所以亲可以试试看,祝宝宝健康

半浮生

缺钙很严重的话宝宝最好吃钙片啦,迪巧的就不错哦,含钙高吸收还好。还有宝宝要多晒太阳啊。

ihqgfqt

宝贝严重缺钙就要马上补钙了啊,可以买一些乳钙然后配合维生素D一起补啊。