zqp123456

我家宝宝长湿疹厉害,洗澡要注意什么呢

amyhan9

最好就用清水洗洗,一周两次沐浴液就可以了 婴儿专用的
另外,鸡蛋鱼虾这些不要吃

小骏骏麻麻

水温不能太高,太热也会捂出湿疹,不能吃鸡蛋,鱼虾,这些

小米250QQ

水温不要太高,38度左右就可以了,洗完澡后保持湿润。

ihqgfqt

亲,湿疹是怕水的,不过也不是说不能洗,但洗的速度一定要快,而且洗后一定要擦干,我个人建议您这样的天气一定会给宝宝洗,但您可以试着用煮过的绿豆水去洗,这样可能湿疹会消的,我家用了三次,再也没有起过湿疹呢。

歆儿妈妈0823

不要过于频繁洗澡,沐浴露和润肤露尽量避免使用。

歆儿妈妈0823

不要过于频繁洗澡,沐浴露和润肤露尽量避免使用。