陶子790

8个月宝宝一天两包迪巧多吗?

宝宝现在8个月了,吃迪巧补钙的话一天吃两包多不多?需不需要减量?

neonatal

多,补钙也要适量,不是越多越好。婴幼儿每天摄入的钙量约为400毫克,如果摄入的钙量大大超过以上的标准,可能会便秘,甚至干扰其他微量元素如锌、铁、镁等的吸收和利用,还可能导致肾、心血管等器官组织发生钙沉积,如产生肾结石的潜在危险等。所以还是按照说明书,一天一包即可

可以麻麻

一天一包就行。迪巧小儿碳酸颗粒这款产品适合0

雨思470QQ

太多了,一天一包正好,不用太多,多了孩子也吸收不了。

爱小友哥哥

多啊亲,有说明书的啊,一天一包就可以了,8个月的宝宝还吃奶粉的

快乐驰宇577QQ

这个是吃太多引起的哦,建议你停药的哦,这样是比较危险的啦,毕竟这个鱼肝油很早就爆料出有问题的哦,必须停止的哦,多家注意点的哦。

王欢111

一包就够了,补多了宝宝也吸收不了

小美pucca

一般来说补钙不是越多越好的,而是要科学补钙,8个月宝宝是适合吃小儿碳酸钙D3颗粒的,它的含钙量高,每天只需要一小包就可以

蔡鸿泽

这太多了,为了宝宝的着想以后还是不要这样补钙了,宝宝缺钙可以多喝牛奶,辅食里加一些虾皮什么的也不错的。正常情况下,尽量不要补多,8个月宝宝每天只需要500

陈圣博妈妈

如果宝宝缺钙特别严重,可以这么尝试一下,比较宝宝吸收能力不算太好。不过建议最好不要,补钙过度会造成宝宝卤门提前闭合,骨骼钙化,以后就难长高了,可能还会引起宝宝中毒。

幽谷采翎

有点多了呢,8个月的宝宝肠胃功能弱,消化吸收肯定不好,而且胃容量很小。迪巧的说明书上应该有写一天一包的,宝妈注意看哦。

木头人Q

孩子缺钙很严重吗?迪巧的小儿碳酸钙3颗粒,这个已经都配置好了,一天一小包就可以了哦,量刚好,而且本身含有维D3,孩子吃了吸收也很好的,一天一包就好,不用一天两包啦。

快乐驰宇577QQ

既然这样的话,那就不要给宝宝吃伊可新了,适量的吃点迪巧就可以了,只要给宝宝的饮食做到全面均衡有营养,宝宝就是不会缺钙的。

小尹934QQ

宝宝一天对D3的需求量大概是400国际单位,而一包迪巧的D3是100国际单位,所以一天两包也是可以的,严重缺钙可以吃两包。如果食补已经非常多了,建议一包就够。母乳的话也一包就够,不是什么东西吃得越得越好。吃得合适会更好。

赵澜胜

有点多了,主要是食补为主,不能超量补钙

amyhan9

严格按照药品说明啊,上面写着一天一包,你才8个月,需要用两包吗 补钙补多了会适得其反的,会造成骨骼钙化,反而不生长了

primary

补钙不是越多越好的,而是要科学补钙,8个月宝宝是适合吃小儿碳酸钙D3颗粒的,它的含钙量高,每天只需要一小包就可

310QQ

还可以的,这个量就可以了,迪巧的钙适合宝宝,不用吃太多,迪巧的钙很不错的

neonatal

补钙不是越多越好的,而是要科学补钙,8个月宝宝是适合吃小儿碳酸钙D3颗粒的,它的含钙量高,每天只需要一小包就可以

尹艺霏儿

一天一小包就足够了,迪巧 钙含量高,好吸收,不要吃那么多哦.

桖銫沐莓QQ

急功近利要不得,得按照宝宝的生长需要来。迪巧是每天一包就足够补充宝宝一天所需的钙量,过量反而影响发育。

╰翔☆程╮

多了,一天一小包就足够了,迪巧 钙含量高,好吸收,有能一天吃那么多的.

KIKIICE

一般来说补钙不是越多越好的,而是要科学补钙,8个月宝宝是适合吃小儿碳酸钙D3颗粒的,它的含钙量高,每天只需要一小包就可以补充宝宝所需的钙质了,不需要吃两包,另外要多晒太阳和补充维生素AD帮助钙的吸收。

小美pucca

小儿补钙最好是按照补钙产品的说明书来补的,都是专家根据孩子的生理情况进行定量说明的,这个小的宝宝一袋已经能够满足他的吸收了,多补也是浪费啊

二铁

如果宝宝不是特别缺钙,建议还是一天一包就可以了,其他的钙质可以从牛奶或辅食当中再补充。

小マ老鼠

宝宝补钙过多可能对身体不好哦,一天两包肯定是多了。多于的钙宝宝不仅不能消化吸收,还有可能对宝宝的身体造成损害。

小龙仔

您可以仔细看一下迪巧补钙剂的说明书,如果我没记错,应该是一天一包就够了。

幸福孩子妈

按成份比例服用,有说明,吃多吃少都不太好。

王欢111

你好,这么大的孩子一天一包就够了,吃多了宝宝吸收不了的

sunjinjingqq

你好,迪巧的钙非常的利于宝宝吸收的,所以一天一包就足够宝宝吸收的了,所以补的多了也是浪费了哈,我家宝宝也是在吃迪巧D3颗粒,宝宝非常喜欢吃哦,祝宝宝健康

尹艺霏儿

一天一包就可以了哦,过多的对宝宝也身体也不好啊

小演

这么大的宝宝,一天一包就可以了哦,过多的宝宝也吸收不了啊

duola2013

有些多啊,小儿补钙最好是按照补钙产品的说明书来补的,都是专家根据孩子的生理情况进行定量说明的,这个小的宝宝一袋已经能够满足他的吸收了,多补也是浪费啊

鹰扬草原

多了,八个月的宝宝一天一包就可以了。喝多了宝宝无法吸收。

半浮生

不多啊,如果说缺钙不厉害的话,两天一袋也可以的。