leekkk

4个月宝宝的微量元素检验?

宝宝4个月大了,去医院做了指血微量元素检测,锌是53.95 umol/l;钙是0.573 mmol/l;血铅是4.8ug/g.hb(在网上查了下好多说的血铅的单位和这个单位都不一样);和锌和钙都低于参考值,但是不知道血铅的标准值;知道的朋友给说下,还有4个月的宝宝缺钙和锌应该怎么补,血铅是否超标,应该怎么办,谢谢!!!

zhanghongmei1314

血铅不高,10以下正常.你可以给吃葡萄糖酸钙锌口服液.我家的也是四个月了.最近给补的.效果不错.你可以试试