花明月

宝宝吃了强化钙的米粉还用补钙吗?

宝宝现在开始吃辅食了,一直给他吃的是强化钙米粉,那还用不用给宝宝额外补钙了?

飘飘的露

宝宝处在生长发育最快的时期,为了骨骼的健康生长,以后能多长高,确实需要及时补钙。但是补 钙也要分具体情况,比如说如果宝宝本身并不缺钙,过度补钙可能会导致宝宝骨骼钙化,严重者甚 至影响宝宝未来的身高发育。宝宝吃了强化钙的米粉后,如果没有明显缺钙症状,建议不用给宝宝 补钙了,以免引适得其反。

尹艺霏儿

强化钙米粉的含钙量是有限的,如果宝宝缺钙还是要给宝宝补钙的,我推荐迪巧

爱小友哥哥

米粉里的钙虽然写着强化钙,但是含钙量还是少,而且吸收不好,要补钙还是得吃迪巧

王欢111

如果宝宝缺钙的情况就的补,如果不缺钙就不要了

快乐驰宇577QQ

可以喝葡萄糖酸钙挺好宝宝也爱喝有什么问题可以来

primary

视乎宝宝的情况而定,如果宝宝缺钙,再需补充一定量的钙

可人儿

宝宝不缺钙就不用专程补了,平时的牛奶或母乳、主食里都有钙,只要保证能达到每日所需的量就可以。

H

取决于强化钙的米粉是否能被宝宝吸收。宝宝的消化系统发育得不是很好,如果对含钙米粉不能很好的吸收掉,建议还是给宝宝补下钙为好。

木头人Q

其实强化钙的米粉含钙量也很有限的,所以我还是喜欢另外给小宝贝补钙的哦,这样宝贝的钙需求量我们才能供给得上呢。如果孩子没有缺钙的,倒是可以不用另外补钙的。

快乐驰宇577QQ

建议还是继续补钙,吃伊可新的AD钙,让宝宝从多种来源获取并吸收钙质。

小美pucca

宝宝处在生长发育最快的时期,为了骨骼的健康生长,以后能多长高,确实需要及时补钙。但是补钙也要分具体情况,比如说如果宝宝本身并不缺钙,过度补钙可能会导致宝宝骨骼钙化,严重者甚至影响宝宝未来的身高发育。宝宝吃了强化钙的米粉后,如果没有明显缺钙症状,建议不用给宝宝补钙了,以免引适得其反。

张博文你好

建议还是继续补钙,吃伊可新的AD钙,让宝宝从多种来源获取并吸收钙质

小尹934QQ

需要补,米粉里只含有钙,没有D3,而迪巧同时含有D3,配合迪巧吃,能更好地吸收钙。

primary

宝宝有缺钙的表现,是需要补充的,因为强化钙米粉里的钙含量很少,而且不一定就能被宝宝吸收

310QQ

如果宝宝缺钙的话还是吃点迪巧吧,毕竟米粉里的含量少,而且吸收不是很好的

neonatal

宝宝有缺钙的表现,是需要补充的,因为强化钙米粉里的钙含量很少,而且不一定就能被宝宝吸收.

桖銫沐莓QQ

如果宝宝有缺钙的症状还是要补的,光靠辅食中那些钙不能满足宝宝每天的需求。

心儿爱斌

如果宝宝缺钙就还需要补钙哦,如果不缺钙就不需要额外补钙了

╰翔☆程╮

如果宝宝有缺钙的表现,是需要补充的,因为强化钙米粉里的钙含量很少,而且不一定就能被宝宝吸收.

KIKIICE

宝宝如果是处在猛长期所需要的钙质是比较多的,并不是说吃了强化钙的米粉就足够补充了,如果缺钙还需要另外补钙的,补钙的途径除了晒太阳、补充维生素AD外,还可以考虑添加迪巧的钙,加了D3的迪巧钙会比较容易吸收,就不用担心宝宝缺钙问题了。

小猪猪不秀

这要看宝宝的消化吸收怎么样,如果宝宝吸收不好,是可以继续补的。最好在补钙的同时也补充一些维生素D,能促进宝宝的消化吸收。

王欢111

如果宝宝缺钙的话是要补的,因为米粉里的钙含量相对钙片来说还是不够的,丹如果不缺钙哪就不用补了

尹艺霏儿

毕竟米粉中含钙量是有限的,如果宝宝不缺钙,睡觉时不会出汗,身体各项发育都正常,那就可以食补,平时辅食营养丰富一些就行

半浮生

如果宝宝不缺钙长时间吃强化钙的米粉不好哦,如果缺钙不严重的的话,吃了这个,钙的话就不用补得哦,宝妈最好去医院看看宝宝却不缺钙,如果不缺的话是不用补钙的哦

小演

如果宝宝不缺钙的话,就不用补钙,如果宝宝缺的话,是需要补的哦

duola2013

建议补的,毕竟米粉中含钙量是有限的,如果宝宝不缺钙,睡觉时不会出汗,身体各项发育都正常,那就可以食补,平时辅食营养丰富一些就行,要是缺钙的话还是集中补一次的,这样效果会很明显,可以补迪巧小儿维D碳酸钙颗粒,效果很好的

想你,親愛的寶貝!

不知道您家孩子具体多大,但是据我所知,四个半月左右大小的宝宝,其主食还是最好以母乳为主 ,母乳中含有宝宝生长发育所需的全部营养物质。给宝宝吃强化钙的米粉之后,可能会影响到宝宝 吃母乳,而且不知道宝宝能消化吸收米粉中的多少钙。希望能以宝宝实际的情况为主,如果宝宝不 缺钙,可以暂时不作补钙的打算。

快快乐乐

您好,宝宝如果不缺钙,本身是不需要补钙的。补钙这种事情,首先得查看宝宝是否缺钙,再进行 科学合理的补充,这样对宝宝的身体较好。

sunjinjingqq

你好,强化钙米粉的含钙量是有限的,如果宝宝缺钙还是要给宝宝补钙的,我推荐迪巧,他特别推荐的D3颗粒非常利于宝宝的吸收,口味也非常的单,宝宝很喜欢吃的,所以亲可以给宝宝试试看迪巧的钙,祝宝宝健康。