微雨红尘740QQ

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子差不多一个多月了,有时好有时坏,检查说是肠炎,也吃过妈咪爱,也吃过蒙脱石散,也吃了益生菌,也不见效果,还打过四天吊针,真是没有办法了,宝宝六个月了,一直是母乳跟奶粉喂养

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉肚子有些时候是生理性的拉肚子,其实是一个自我排毒调节的过程,每个宝宝都有拉肚子的经历,你家检查出来是肠炎如果吃了药把肠炎消了就问题不大了,只要每天没有超过5次同时小便也正常就是正常的。宝宝如果精神状态也好就可以就吃点益生菌慢慢养,我宝宝当时母乳喂养从满月就开始拉肚子一直拉到半岁,啥方法都试了没有办法,后来是添加了米粉就没有拉了。你家宝宝拉肚子可以试试一个方法就是用生姜片贴在宝宝肚脐那找一个抽叶子烟的抽一口烟给孩子吸一次肚子,连续吸十次,一天2次,一般三四天就见效了

沫,然

现在秋季性腹泻比较多,治疗也比较麻烦,所以宝妈要耐心治疗才好,只要宝宝有精神,就没什么问题了

家有俩梧桐

给宝宝煮些苹果水喝试试,辅助治疗腹泻的,平时注意肚子保暖。

lovebaby20050301

可以蒙脱石散和益生菌宝乐安一起服用,饮食清淡,注意腹部保暖。

我爱雯萱雯慧

如果宝宝一直拉肚子,先暂时停止喂奶粉看看,平时让宝宝多喝温开水

南南200909

宝宝腹泻一定要注意保暖,适当喂宝宝喝点温热白开水,给宝宝逆时针揉肚肚,一定要做好护理。小宝宝生病护理很重要,护理好了不吃药也能好

真实的一果2013sina

给宝宝吃点思密达和消炎药,坚持服用一段时间就会好了,宝妈不要着急,当时我家宝宝也都得了肠炎,没有打针,坚持吃药吃好的

amyhan9

有没有想过是奶粉的问题呢 另外,孩子一定要注意保暖,肚子要保暖,你们保护措施没做好的话,再怎么用药都会一直有,不会痊愈的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,其实这是因为宝宝还小,肠胃功能还没有完善,很容易出现消化不良,平时也要注意饮食卫生,才能减少肠炎的发生,多喝水、注意保暖

昊萱祥瑞

宝妈可以试试给宝宝换下奶粉,再就是平时注意不要吃生冷的食物,注意给宝宝肚脐保暖,一般肠炎恢复需要一个周期的,主要忌食生冷食品。

一抹如风地暖阳

你可以尝试把孩子喝的奶粉换成腹泻型的奶粉,这种奶粉可以辅助的预防腹泻。平时给孩子吃辅食的时候,给孩子吃点蒸熟的苹果泥,有止泻的作用。妈妈再注意一下饮食,我想过段时间就会好起来的。

duola2013

不知道宝宝除了拉肚子还有没有其他不适的症状,如果宝宝精神状态好,能吃能喝就没事,我们家小时候也是一直拉肚子的,吃了很多种药也是不见好,最好还是自己好的,宝宝晚上睡觉的时候给他盖住肚子避免着凉。

爹嘀妈咪爱果宝

不要随便给宝宝挂吊瓶,如果宝宝精神状况一直都很好,就不是很要紧,吃点蒙脱石散和消炎药就可以了,如果宝宝已经吃辅食了,也有可能是辅食添加的不太合理造成的

燕子541QQ

秋季腹泻最麻烦,妈妈也要镇定,从饮食和日常卫生上注意,宝宝用的东西要及时消毒,用腹泻奶粉吧,这也有个过程,希望宝宝快点好起来

木头人Q

要配合医生治疗的,注意用消炎。孩子小难受自己不懂得说,这几天你还是得多费点心照看。母乳妈妈吃得清淡点。

涛涛妈2010

肠炎治疗有个过程的,除了日常的就医主要是靠平常注意饮食。6个月的宝宝混合喂养的话要吃防腹泻奶粉。另外,妈妈要饮食清淡。