xuefengso9

顺产后多久下面能彻底干净呢?

顺产今天21天,下面还是流黄色的东西,一般生完孩子多久下面能干净啊?老是垫着卫生巾,味道还很大。郁闷。这到底是怎么回事呢?

我爱卓宝

二十几天了还有恶露,这是很正常的,一般产后要一个月左右,恶露才开始排干净的,如果恶露排的时间比较长,可以吃一点,益母草颗粒,同时也可以多喝红糖水

小骏骏麻麻

一般都是一个月才完全干净,你那是正常的,喝些红糖水也可以帮助恶露排出

婉莹的妈

外阴瘙痒,白带异常可能是阴道炎引起的,白带脓性有恶臭是滴虫性阴道炎,白带豆渣状外阴痒是霉菌性阴道炎,白带灰白色外阴痒并有异味是细菌性阴道炎。可以试试洁茵果萃,水果制剂,不含药物,没有毒副作用