陶子790

六个月还没出牙怎么回事?

宝宝如果六个多月还没出牙是不是缺钙的症状?

寻妹辜丹琦

没事的,有早有晚。我们家宝宝今年四岁了,也是快1岁的时候才开始出牙,这都没关系。如果宝妈 实在很担心,不如去医院检查下宝宝是不是缺钙,如果缺再进行适量补充。一般来说,一岁以前出 牙都是正常的,不需要担心的,过度补钙也会影响宝宝的身体健康,所以一定要慎重。这是我的意 见,希望您能参考一下。

心儿爱斌

个体差异的,出牙晚的宝宝长牙就慢

玩转地球815

主要是个体差异的,出牙晚的宝宝长牙就慢,而且和是否缺钙也没有关系。我家宝宝五个多月就开始出牙了,当时就严重缺钙,

尹艺霏儿

如果您的小孩在14个月或超过14个月以后还没长牙,应到医院做一下测试,但是也不用那么太担心宝宝不会长牙了(牙是一定会长的,只是早晚问题

爱小友哥哥

宝妈心太急啦,宝宝是正常的,一岁以内长就行,宝宝6个月以后可以吃迪巧了哦,宝妈适量补充下

快乐驰宇577QQ

亲似乎太着急了,其实只要宝宝不缺钙,一般在12个月前出牙都正常的呢,我家就是十个月才出牙,现在也才八颗呢,长得也慢

青年导报.新闻在线

宝宝的乳牙会慢慢长出来的,没事,出的慢不能意味着什么。再过几个月如果宝宝依旧没有出牙,就要带宝宝去医院检查一下了。

巫毒╃→娃娃

有的宝宝就是长牙比较慢,不要太担心,注意宝宝平时饮食不要缺钙,别的营养也要均衡一点就可以了。

duola2013

不用担心的,孩子出牙的早晚是不一样的。从平均出牙时间来说,婴儿满六个月开始出牙,平均一个月出一颗牙。但没有几个孩子会按照这样的规律出牙。除极个别的婴儿出生时已出牙,第一颗牙萌出时间可从生后4个月至生后15~18个月。出牙的速度也不是均匀的。2

快乐驰宇577QQ

孩子还太小,建议你最好是在多注意观察孩子一段时间是比较好的,等孩子在大一些的时候孩子上述症状慢慢自己就会纠正过来了,祝孩子健康成长。

YZF杨杨

你好,正常的,一般小孩是5到8个月长

小美pucca

不需要担心,每个宝宝的出牙时间是不一样的,我家8个多月才开始出牙,现在也都很正常.

张博文你好

一般宝宝是在6个月的时候开始出牙,当然也是有个体的差异的,有的宝宝也会出牙稍微早或晚一些,都是正常的,平时注意给宝宝补钙

半浮生

六个月没出牙是正常的,毕竟每个宝宝生长发育不同呢,六个月长牙的宝宝算是早的哦,宝妈不用担心的,只要宝宝一岁以前长牙就是正常的,宝宝如果不缺钙就不用担心哦

赵澜胜

正常情况,只要不是缺钙之类就好

primary

一般一岁以内出牙都是正常的,所以不用担心,适当的给宝宝补充迪巧钙

310QQ

一般孩子十二个月以内长牙就可以了,给宝宝吃点迪巧试试看,宝妈不要着急

桖銫沐莓QQ

每个宝宝发育情况都不一样的,一般都是6个月到8个月出牙,宝宝现在才6个月完全不用担心。

心儿爱斌

不需要担心,每个宝宝的出牙时间是不一样的

南南200909

很正常哦,有的宝宝出牙早有的额宝宝出牙晚,耐心等待吧

幸福孩子妈

六个月没长牙正常,也可以适当补点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

KIKIICE

正常宝宝出牙是从4个月

小美pucca

宝宝还小这个是正常的哈,一般一岁以内出牙都是正常的,所以不用担心,适当的给宝宝补充迪巧钙,在多带宝宝晒晒太阳就可以了,祝宝宝健康

王欢111

大多数孩子在5个月就有出牙的了,不过晚一两个月没没关系的,如果宝妈不放心最好去医院查一下

尹艺霏儿

最好去医院检查一下,只要是宝宝不缺钙的话,宝妈就不要担心哦

半浮生

六个月不出牙应该不算晚哦,一般一岁以前都会出牙的,每个宝宝发育都不一样哦,最好去医院检查一下,只要是宝宝不缺钙的话,宝妈就不要担心哦,

小演

宝宝六个月没有出牙是正常的啊,一岁内长牙都是正常的,不用担心

duola2013

宝宝六个月没出牙属于正常啊,不是出牙越早越好的,只要宝宝在一岁之内出牙都属于正常的,就像有些孩子说话早,有的说话晚,都不是影响智力的发育的,不要太担心,只要孩子身心健康最重要

半浮生

每个宝宝的发育情况都不一样哦,宝妈不放心的话最好去医院检测一次看看却不缺钙,缺的话就要补哦

sunjinjingqq

你好,宝宝还小这个是正常的哈,一般一岁以内出牙都是正常的,所以不用担心,适当的给宝宝补充迪巧钙,在多带宝宝晒晒太阳就可以了,祝宝宝健康

中旅归来

您好,宝宝有可能是缺钙了。钙质影响宝宝的骨骼牙齿的发育,对宝宝身高的生长发育也是有影响 的。您可以在宝宝平时的饮食里添加一些含钙的食物,像豆腐、虾皮、乳制品之类。如果问题较为 严重,还可以给宝宝购买一些适合半岁宝宝使用的补钙剂,例如一些剂量不大的、口味适合母乳的 补钙剂,建议以颗粒类的冲剂为主,适合宝宝消化吸收,又不影响宝宝正常食用母乳和辅食。平时 多带宝宝进行活动,户外运动能晒太阳促进宝宝皮肤中的维生素D的合成,也能促进宝宝对钙质的吸 收。如果宝妈不放心,也可以坚持下宝宝是否缺钙,以免宝宝因为缺钙造成更严重的问题,例如小 儿佝偻症、小儿枕秃等。

少帮主

正常情况下,平均宝宝在六个月开始长牙,然后每月增加一颗,直到两岁半左右,才会出齐二十颗 乳牙。不过,如果在这期间宝宝出得比较慢,或者长了门牙之后就停止长牙了,都是常见的现象。 建议您再观察一段时间,如果宝宝快到一岁时还是这样,最好就去医院做下微量元素的测试,看看 原因出在哪里。

梦幻小宝贝

亲,宝宝一般是在出生后的六到七个月开始出牙,就算出牙稍微慢了一点点,那也是正常的。不同 宝宝的体质差异,和具体情况不一样,出牙有快有慢,不过早晚都会长牙的。

海蓝之谜维维

宝宝6、7个月大时,乳牙开始相继萌发出来,但也可能提早到3、4个月,或延后到11、12个月才长牙,通常前牙会有前后6个月的差异,后牙的差异甚至可达1年。
一般来说,宝宝出生后4~10个月开始出乳牙,1岁时萌出6~8颗,2岁至2岁半时出齐,长满完整的20颗乳牙。
如果孩子发育、发展正常,没有特别的疾病,即使开始长牙多少晚些也不必担心,方便的时候可以去接受一下体检。

小米250QQ

排除缺钙后,一般跟遗传有关。