aliace77

求助 我这是怎么了?

怀孕25周,从第7周起就有头晕症状,先是感觉心慌,然后视力慢慢模糊直至眼前一片黑,如果蹲下或咳嗽症状会有所减轻,最后是出一身大汗,即使马上躺在床上也会出汗,从怀孕到现在这种状况大概出现了10次,去年的时候有贫血症状,但怀孕后做的血常规显示一切正常,知到我这是什么症状吗?是否是低血压?该怎么办?

misscherry

有没有上腹痛或抽搐等症状呢?如果有可能是妊娠高血压。这种比较严重,需及时治疗,严重会引起全身痉挛或昏迷。
如果没有这种症状则可能是由于怀孕前的钙补充不足而导致怀孕后孕妇体内的钙缺乏或怀孕后孕妇钙摄入不足导致的,需要补钙。

昕昕α

不知道,这个问题或许太专业了,     每次去检查的时候怎么不问问医生呢?   或许是贫血,我原来也贫血,浑身一点力气都没有,头晕,吃了补血的药就好点了

zhangyt2266

可能是缺氧造成的,多吸点氧气看看吧

唱唱妈妈

你这种情况应该是妊娠高血压啊,赶快去医院看医生.

唱唱妈妈

你这种情况应该是妊娠高血压啊,赶快去医院看医生.