田9love☽

新生儿奶粉量多少合适呢?

我刚刚生完女儿,现在还没有下奶,想给宝宝喝点奶粉,但是不知道宝宝每次喝多少才合适,请问刚刚出生3天的宝宝每天喝多少奶粉比较合适呢?

杨静文0314

一次最少40 最多75

一抹如风地暖阳

小于三个月的婴儿按需喂养即可。一天的总奶量在六百到七百毫升左右就可以。

小傅翁

3天的话每次泡个30-50左右,看宝宝的胃口的,每个宝宝需要的奶量不同的。你可以看宝宝喝完闹不闹,不闹就说明饱了