哎呀猫猫

14个月的宝宝服用迪巧用量怎么掌握?

14个月大的宝宝服用迪巧补钙,请问这个服用量应该怎么掌控?

快乐驰宇577QQ

宝宝缺钙服用迪巧的话,可以每天吃一片的。另外,葡萄糖酸钙口服溶液效果也是不错的,因为它是液体的钙,容易吸收。另外,还需要多晒太阳,平时在饮食上还需要注意多吃些含钙高的食物,如牛奶、海产品等。

木头人Q

14个月的小宝贝,那用迪巧就是吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒哦,这种是一天一包的小包装的,量充足,每天只要5ML温开水就可以轻松化开哦,淡奶口味的,小宝贝肯定喜欢哦。

爱小友哥哥

亲友说明书的,一天一包就可以了,饭后半小时吃,吸收好

王欢111

用5ml左右的温水化开迪巧小儿钙,一般是每晚睡前1小时给宝宝喝迪巧小儿碳酸钙d3颗粒的话,用温开水冲开给宝宝喝就好啊,每天一包,最好晚上吃,饭后半小时以后吃,好吸收

快乐驰宇577QQ

用5ml左右的温水化开迪巧小儿钙,一般是每晚睡前1小时给宝宝喝

家有两宝胤铭

一天一包,晚上临睡前或晚饭后温水化开给宝宝喂服。

neonatal

一天一包就可以了,如果缺钙厉害,最好就是遵从医嘱,根据缺钙量进行定量

primary

每天一包,一日一次

310QQ

亲有说明书的,正常一天一包就可以了哦。

neonatal

一天一包就可以了,

心儿爱斌

一般一天一包就可以很好的补钙了哦

尹艺霏儿

缺钙不厉害的话,一天一包就可以了,如果缺钙厉害,最好就是遵从医嘱,根据缺钙量进行定量

╰翔☆程╮

这么大的宝宝可以每天一小包迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,吸收好,还不便秘,吃着也方便.

半浮生

宝妈好哦,一般来说缺钙不厉害的话,一天一包就可以了,如果缺钙厉害,最好就是遵从医嘱,根据缺钙量进行定量不要擅自加量哦

王欢111

一天一包就可以了,吃多了宝宝会吸收不了的

sunjinjingqq

你好,如果不是严重缺钙的话,因为迪巧钙非常容易吸收的,所以我建议给宝宝一天一包就可以了,这样就可以保证足够的钙给宝宝补充,宝宝的发育也有了良好的保证,祝宝宝健康

小演

这么大的宝宝,一天一包的用量就可以了哦,如果缺钙严重的话,可以遵医嘱

半浮生

一般来说缺钙不厉害的话,一天一包就可以了,如果缺钙厉害,最好就是遵从医嘱,根据缺钙量进行定量

辣妈9527

儿童一天一包,适当补充鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,

歆鹏宝

14个月的量是一天一次,一次一包就好了,就可以满足宝宝每天钙的需求了

我爱你文文

碳酸钙一天一次晚上吃,一次一包就可以了,最好是晚饭后或者是睡觉前的半个小时吃最好了。

雪月!

直接可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸D3颗粒呀,一次一包,非常时候3岁以下宝宝哦,祝宝宝健康

心儿爱斌

14个月可以吃咀嚼片的了,一天一个就可以满足宝宝的钙需求

sunjinjingqq

你好,直接可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸D3颗粒呀,一次一包,非常时候3岁以下宝宝哦,祝宝宝健康

优哒哒

这个有说明的了,14个月可以吃咀嚼片的了,一天一个就可以满足宝宝的钙需求

小美pucca

14个月的宝宝可以选择服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是专为0

小演

直接是一天一小包的用量就可以了哦,可以直接温水冲着喝,很方便的