lljt1976

忘尽快回答偶~~~

我家宝宝今年3岁但是最近一段时间老是自己用手指捏自己大腿不知道是什么原因~~会不会是强迫怔啊!!如果不是那是什么原因呢!!!因该怎么让他改掉这个毛病!!!

xuenqi

这个到不太清楚,你可以问问宝宝是不是皮肤氧,还是那里不舒服~`如果没有这类情况,你可以用其他的事或者动作来干扰他这个动作~~时间长了我想宝宝会忘记的

提问者对回答的评语:感谢你虽然没能有解决的方法但是还是谢谢你!!!