哎呀猫猫

宝宝睡着突然哭起来怎么回事?

宝宝晚上睡觉这段时间非常不安稳,常常睡到半夜突然就哭起来了,这是怎么回事啊?

我爱你文文

、肚子饿:宝宝的胃容量小,进食次数较多。如果宝宝在夜间感到肚子饿,自然会哭闹不止。2、尿布潮湿:容易造成宝宝睡眠中的不适,所以当尿布湿了的时候,宝宝也会哭闹不安。3、肠绞痛引起肠绞痛的原因主要是肠蠕动不规则。当宝宝突然发作时,爸妈可给予热敷和按摩,以减缓不适的症状。如果严重影响到宝宝的作息,应及时到医院进行治疗

木头人Q

那应该是宝贝做梦了哦,这样一下子就会大哭的。白天宝贝玩得太兴奋了,或者睡前玩得太嗨了,也有可能会做梦大哭的。

半浮生

如果宝宝是经常这样就要给宝宝补钙了,说明宝宝缺钙了如果只是偶尔的应该是吓到了,白天不要吓到宝宝了,不然晚上宝宝也会哭闹的

小美pucca

宝宝如果经常睡着突然哭起来就是缺钙的症状,另外还要注意入睡前不要玩得太兴奋,也会造成睡后哭啼,平时要多晒太阳,补充维生素AD,半岁后特别是长牙期建议要补充钙剂来维持生长发育的需要。

爱小友哥哥

宝宝是缺钙的表现,我家宝宝就是这样,给宝宝吃点迪巧就好了,味道好而且吸收好

王欢111

会不会是宝宝不舒服了或者做梦了,如果是经常的那就可能是缺钙造成的了

桖銫沐莓QQ

如果宝宝每天晚上都是这样的话,那有可能是缺钙引起的。如果是新生儿的话,那可能是因为肠绞痛才哭,给宝宝按摩一下肚子。如果宝宝只是偶尔这样,那可能只是吓到了,过几就会好的。

快乐驰宇577QQ

我家宝也发生过这样的情况,那段时间把我给痛苦的,又焦急有劳累。你试试每天给他揉揉小肚肚,尤其是睡前,轻揉5分钟,最好不要喝完奶马上就睡。哭的时候,轻轻击打小脚心也有作用啊!

快乐驰宇577QQ

ireren问答历史我家宝也发生过这样的情况,那段时间把我给痛苦的,又焦急有劳累。你试试每天给他揉揉小肚肚,尤其是睡前,轻揉5分钟,最好不要喝完奶马上就睡。哭的时候,轻轻击打小脚心也有作用啊!

南南200909

宝宝可能是做梦害怕了呢,多安抚宝宝,轻声哄宝宝会增加宝宝安全感

╰翔☆程╮

有很多种可能,也许是宝宝想尿尿了,难受所致,也可能是受到惊吓,做恶梦了,或者是缺钙了,要找原因.

neonatal

好去医院查查微量元素,如果不缺的话,可能宝宝是被吓着了

幸福孩子妈

查下微量元素,也可能白天宝宝惊吓到了,睡着突然哭也是一种缺钙的表现,可以吃点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒补补钙。

尹艺霏儿

最好去医院查查微量元素,如果不缺的话,可能宝宝是被吓着了,最好买点小儿安神药,这样宝宝晚上就不会哭喽

半浮生

一般来说宝宝如果一夜里老是出现这种情况,连续好几天,宝妈就要考虑观察宝宝是不是缺钙,最好去医院查查微量元素,如果不缺的话,可能宝宝是被吓着了,最好买点小儿安神药,这样宝宝晚上就不会哭喽

心儿爱斌

可能是宝宝做梦了,一般小宝宝会经常做梦的

duola2013

可能是宝宝做梦了,一般小宝宝会经常做梦的,白天玩的太兴奋,特别是睡觉前太兴奋就会这样,另外也可能是白天被吓到了,半夜做梦会哭醒的,注意白天不要让孩子玩太刺激的游戏,不要受到惊吓,睡前不要太兴奋这样才能睡得踏实啊

若、相 惜411QQ

有可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素,如果是缺钙要及时的补钙。

心儿爱斌

宝宝是经常这样就要给宝宝补钙了,说明宝宝缺钙了如果只是偶尔的应该是吓到了,白天不要吓到宝宝了

sunjinjingqq

你好,如果宝宝是经常这样就要给宝宝补钙了,说明宝宝缺钙了如果只是偶尔的应该是吓到了,白天不要吓到宝宝了,不然晚上宝宝也会哭闹的,祝宝宝健康

优哒哒

宝宝忽然哭起来如果是经常的这种情况肯定是缺钙引起的,如果只是一两次吧,那可能是因为宝宝做噩梦了

半浮生

这种情况大部分是缺钙或者受惊吓引起来的,宝妈最好去医院查查微量元素,不缺的话,要考虑是不是吓着了

幸福孩子妈

有可能是白天宝宝受到惊吓了,如果宝宝缺钙也会睡觉突然哭的现象。

尹艺霏儿

受的惊吓或做恶梦了妈妈安慰宝宝多给宝宝安全感。