毛毛蛋蛋001

八个月宝宝头围45CM是不是不正常?

宝宝现在八个多月,头围是45cm,请问这个尺寸是不是正常的儿童头围?

duola2013

您好,您家宝宝头围正常的,下面是8个月小儿体格发育衡量标准:男孩:头围是44.9cm(标准差:+或

爱小友哥哥

你好这是很正常的哦,八个月的男孩子头围正常是44.8(43.5

小美pucca

宝宝头围在该月龄的下限值上,是低了但还在正常范围。现在头颅缝没有闭合,还可以长,不必担心。

南南200909

不要太过于担心哦,宝宝还小一直处于发育当中,尤其是头部,出生后前三年发育最快

╰翔☆程╮

我觉得 不用太过精细的去测量,因为每个宝宝的发育情况不同,只要健康,就都属于是正常的.

primary

只要在生长发育指数以内就正常

neonatal

只要在生长发育指数以内就正常啊

心儿爱斌

正常啊,只要在生长发育指数以内就正常啊

尹艺霏儿

以适当的给宝宝补钙哈,迪巧的D3颗粒就非常的不错,也要多带宝宝出去晒晒太阳

半浮生

应该正常啊,我家宝宝八个月的时候也是45左右啊,只要在生长发育指数以内就正常啊

心儿爱斌

宝宝头围在该月龄的下限值上,是低了但还在正常范围

sunjinjingqq

你好,可以适当的给宝宝补钙哈,迪巧的D3颗粒就非常的不错,也要多带宝宝出去晒晒太阳哈,这样宝宝就更加健康了,祝宝宝健康

优哒哒

可以适当的给孩子补钙了