sevenmm

乙肝抗体偏高有影响吗?

目前孕27周,前两天做了乙肝七项的检查,今天拿到了检查结果,其中乙型肝炎表面抗体>160(参考值1--15),乙型肝炎核心抗体>32(参考值0-3),其他值均在参考值范围内,请问这是什么原因?很早之前体检没得过乙肝,长大后也没注射过乙肝疫苗,这个结果对宝宝有影响吗?平时需要注意哪些?

青亲ma

应该不会有影响的,孩子出生之后内注射乙肝疫苗就不会有影响