屈05

宝宝厌食偏食怎么办?

我女儿最近不知道怎么回事,有点偏食,也不怎么吃饭,去医院检查也没有发现什么问题,请问这是怎么回事呢,宝宝偏食厌食该怎么治疗才好呢?

多多妈713

不知道你家宝宝多大了,如果偏食厉害可以喝专为偏食宝宝设计的奶粉,营养很全面,辅食上要多变花样

乐h乐h

宝宝多是脾胃伤着了,你可以给宝宝吃专门调理脾胃的黄金固肠,专门针对宝宝挑食厌食,我家宝6个月的时候每次只吃120毫升的奶粉,现在吃了黄金固肠娃娃每次能吃160毫升的奶粉了,你可以给宝宝买来吃,是药食同源的,对宝宝肠胃没有刺激的