陶子790

8个月宝宝吃迪巧可以一天吃三次吗

给8个多月的宝宝服用迪巧补钙,一天服用三次够不够?

半浮生

如果缺钙不厉害的话,一定要按照说明书吃哦,如果宝宝体内钙过剩的话,会引起来宝宝发育迟缓哦,所以补钙要适中哦,千万不要乱补,宝宝缺钙不好,多钙更不好哦

快乐驰宇577QQ

我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点

爱小友哥哥

不用吃那么多的,一天一包就可以了哦,宝宝还吃奶呢,可以从奶水里摄入钙,在加上一包迪巧就够了

王欢111

一天吃一包就可以啦,吃太多宝宝会吸收不了的

南南200909

不可以哦,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,每天一包,一天一次就可以 哦,不可以分开吃,也不要吃多哦

╰翔☆程╮

不可以,一天只能吃一次,过量补充对宝宝不但没有好处,还会有危险.

primary

一天一次就可以如果宝宝体内钙过剩的话,会引起来宝宝发育迟缓哦

neonatal

一天一次就可以如果宝宝体内钙过剩的话,会引起来宝宝发育迟缓哦,所以补钙要适中哦,千万不要乱补,宝宝缺钙不好,多钙更不好哦

duola2013

不可以的,宝宝应该完全按照说明书来服用迪巧的,吃多了也不吸收啊,还浪费的

sunjinjingqq

你好,当然不可以了,一天吃一次就可以了,足够宝宝吸收的了,吃的多了宝宝吸收不了也是浪费哦,祝宝宝健康

优哒哒

不可以了,一天吃一吃就可以满足宝宝钙量的需求的,宝妈看下说明书的

快乐驰宇577QQ

宝宝妈,最好是用开水冲了给宝宝喝,我家都是这样喂宝宝的,当时带宝宝去影院体检时,医院儿保的人建议,每天给宝宝吃半包。

尹艺霏儿

不可以的一天只能吃一次哦吃多对宝宝不好的

小演

一天一包就可以了哦,最好是不要加太多的水,一次性喂完就可以了

KIKIICE

8个月宝宝可以服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一小包,最好是一次性用5毫升温开水冲服。如果没喝完也可以分次送服。

可以麻麻

每天吃一小袋,可以一次性冲服,也可以分几次冲服。