泉70921nol

大龄孕妇而且很胖,对宝宝有影响吗?

我今年37岁,身高一米六五,体重75公斤,现在怀孕80天了,天天胃胀难受,还有我突然怀孕,我都没有吃叶酸,请问像我这么大年龄,还有这么胖的身体,对孩子有影响吗?

宸晞

你这样的情况来说很容易得妊娠期糖尿病和高血压,饮食上要多注意,不要吃高糖和太咸的食物,油腻的食物也要少吃。不一定宝宝就不健康,很多高龄妇女都生产下很健康的宝宝,不要多心了。

青亲ma

做好全面檢查清楚噢,是本身那麼胖還是懷孕的原因呢,現在也可以開始補充葉酸,多產檢吧

mibii

肥胖没有关系的,但是肥胖引发的各种相关病症需要注意,比如血压高或者糖耐高,叶酸的话知道怀孕后再吃也不迟

龙成宝宝

高龄而且体重较胖的人怀孕的话,是比较辛苦的哦。平时产要一定要做的详细一些。注意一下不要得妊高症了。多注意一下还是可以的。

桖銫沐莓QQ

肯定有影响啊,高龄孕妇很容易会三高,还有可能早产。孕期一定要注意饮食

我爱雯萱雯慧

补充叶酸,按时产检,会有一定的风险,毕竟属于高龄产妇,但是按时检查就好了。

Me娜

我觉得没有什么大问题的,高龄的孕妇很多都要注意的,尽量就不要吃太多油的东西。

籽紫

高龄孕妇没什么的,只要你坚持产检,按照医生说的做就好了。

俪宸母婴护理

你应该密切地注视自己身体的变化,因为此时怀孕绝对与20岁怀孕有极大的区别。一切孕期的检查都不可错过,同时医生还会针对你的年龄情况,强调告诉你必要的检查和监测,这一切都是为生一个健康的宝宝所必须的准备。
当然你此时不能节食和参加高强度的运动,体形就要靠合理的饮食和适度的运动来控制。要特别注意镁、钙等矿物质的摄取,并多吃绿色蔬菜、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等。

蒋洪根

从现在开始吃叶酸吧,然后营养注意不要过剩了,做好产假就好了。

晓晓小馒头

尽量养成好的膳食习惯 , 因为不同的食物中所含的营养成分不同,含量也不等,尽量应吃得杂一些,不要偏食,养成好的膳食习惯,能确保今后自己和宝宝都健康。